战斗王之飓风战魂 (2012)

类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-08-23
集数: 52
又名: 飓风战魂
5星
59.6%
4星
29.2%
3星
9.6%
2星
1.0%
1星
0.7%

战斗王之飓风战魂的分集短评 · · · · · ·

战斗王之飓风战魂的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

28 N1ck在线 看过 2018-12-21 22:29:56

就凭X-Ray Dog的配乐我也要打四星

18 黄冈二狗子 看过 2019-08-05 12:48:29

一直很喜欢蓝若冰

10 🦫 看过 2012-11-20 20:27:32

陪闺女看了几集,画面真心不错,已经可以媲美大部分日本TV版动画了。三星半。

15 Potty 看过 2019-02-24 11:46:40

为了卖玩具出的动画片,已经很良心了

43 秋风 看过 2020-01-16 00:08:01

唯一看动画片而去买玩具的,还记得天天改装自己陀螺,还喊着什么黄金火焰等等中二的口号,和同学玩的不亦乐乎

> 更多短评 458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

战斗王之飓风战魂的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

杀气满满 2020-04-19 11:23:38

童年的回忆飓风战魂

这是一部非常良心的动画,说它是国漫巅峰也并不是没有道理,第一季对我来说可谓是国漫巅峰,后俩季相对于第一季来说逊色很多,但是也挺好看的。第一季有一些反映现实和人性。该片精彩之处就在于对陀螺的构造类型解说以及各中应对的方法,还有对人物性格的塑造和人物的经历。另...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-07-06 12:19:52

评论

最终话描绘的果然还是昭和搞笑漫画——不对,这么说已经不准确了——典型的搞笑漫画时空,日本观众熟悉的「海螺小姐」式不变日常,主角无论在故事里发生什么事情,最终一切都会回归日常然后再度开始。 松野父母说教驱赶六个尼特族,他们去到往常的便利店——这是3期第1话登场的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战斗王之飓风战魂的影评:
feed: rss 2.0