铁甲威虫之骑刃王 (2012)

导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 祖晴 / 邓红 / 严彦子 / 刘晓天 / 廖春玉
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-03(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 25分钟
又名: 铁甲威虫骑刃王
5星
74.4%
4星
18.9%
3星
5.4%
2星
0.8%
1星
0.5%

铁甲威虫之骑刃王的分集短评 · · · · · ·

铁甲威虫之骑刃王的短评 · · · · · · ( 全部 951 条 )

热门 /  最新 / 

223 葡萄干朗姆酒 看过 2018-02-24 23:33:59

要我说,现在一些电视剧还没这个好看

9 😇 看过 2018-01-23 08:59:20

又是一个巨坑……

1 Jabbahy 看过 2017-10-13 20:27:11

还我血汗钱系列

81 PG-13 看过 2018-01-21 22:45:44

应该是12年9月份,卡酷卡通每天5点15播,当时因为上学只好之后在网上看。现在还有些模糊记忆,一位主角的爸被杀的时候他就躲在床底。这部动画看过的人好像真不多,当年放学乘公交车回家只听别人谈论过一次,更别说现在了。

116 momo君 看过 2018-01-19 21:57:33

这部经典动画居然没有评分😂😂😂是不是小时候看的长大了懒得评。声明我是女生,没买玩具。单纯讨论这部动画片,剧情很棒,有励志、搞笑多种风格。最喜欢青飘飘!紫云金甲、钢家两兄弟也不错。

> 更多短评 951条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

铁甲威虫之骑刃王的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

圆月北方 2018-07-01 17:09:19

难以放下的回忆——评《铁甲威虫》

这篇剧评可能有剧透

这部片子应该是12年出来的,距今已经过去六年了。那时候我还是个初中生,如今在大学里都快要被人叫学长了。但没想到这部评价还不满百人的过气片子居然还总是会被我想起来,那也是该写些什么了。 在剧情上,我想子供向中大部分战斗类的动画片都很难跳出打怪升级最后战胜邪恶力量...  (展开)
        2021-11-05 14:02:31

我想谈谈片尾曲《茶之花》

一直以来最喜欢的歌《茶之花》,不仅是因为旋律好听歌词美,最重要的是,包涵了我所有的回忆,与那年夏天的别离,我永远不会忘记他们的笑脸,我也会永远记得那空瓶许下的愿。 真的,倾注了感情的歌才是最动人心的歌 这首歌诠释了我们的经历 多年的老友,曾一起穿过飘香的茶园空...  (展开)
清水鑫鑫 2022-11-26 06:53:30

制作水平一流的童年回忆动画片:铁甲威虫之骑刃王

算是记忆中比较好看的童年回忆了。记的是三四年级看的,时隔多年再次回顾,温故而知新。 小时候不会关注这些,现在来看骑刃王,不得不说蓝弧制作的动画片分镜、运镜、转场、特效还有背景音乐都堪称一绝,这就导致整体的观影体验非常舒适。剧情环环相扣,毫不拖拉,让人看了就停...  (展开)
真惨 2022-12-12 22:53:05

这个动画非常吸睛

很多闪亮的特效,敌人会按规则待你。而且从来不会赶尽杀绝。国王玩物丧志让戏子上台。是有这份自信还是什么无论千百次都不会遭报应。上台后一堆新闻。去掉特效只是游乐园里的碰碰车而已。上层设定规则更改规则。蛤蟆兽遵守规则而且会守矿产。规则是什么,荣誉又是什么?如果说...  (展开)
扫地僧 2021-03-19 09:33:22

强烈推荐

真的好看啊,那个时候天天守在电视跟前看,那份单纯的快乐现在恐怕再也找不到了。人物特点鲜明,保持了蓝弧一贯的骚话骚剧情套路(深得我心),剧情不拖沓,虽然是简单的正义战胜邪恶的剧情但是前期埋了很多伏笔感觉如果接着拍应该会很精彩,尤其是感情戏(偏偏第二季死活不出...  (展开)
sunshine世界-01 2020-06-19 18:51:26

铁甲威虫

真的真的很好看,是童年的一个记忆,以前真的很喜欢很喜欢。一直期待有第二季,但是我都大学了,也没有第二季😭。那个时候关注这部动画片的好像比较少,不是特别火。但是这真的是一部很好看,很好看的动漫。现在再重温一遍,也是我现在这个年纪喜欢的动漫,所以真的是一部很...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-05-09 15:39:52

评论

在剧情上,我想子供向中大部分战斗类的动画片都很难跳出打怪升级最后战胜邪恶力量保卫了世界和平的窠臼,但这部剧还是有足够多的起伏了。在剧情刚开始我以为身为主角的赤焰七星所要挑战的对手是钢千翅和铠甲神,但后面两位看上去也是光明磊落之人,怎么会是反派?接下来青少赛...  (展开)
点绛唇 2021-02-19 21:45:08

评论

在剧情上,我想子供向中大部分战斗类的动画片都很难跳出打怪升级最后战胜邪恶力量保卫了世界和平的窠臼,但这部剧还是有足够多的起伏了。在剧情刚开始我以为身为主角的赤焰七星所要挑战的对手是钢千翅和铠甲神,但后面两位看上去也是光明磊落之人,怎么会是反派?接下来青少赛...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅铁甲威虫之骑刃王的影评:
feed: rss 2.0