神魄 (2013)

导演: 朱珂
编剧: 刘兴 / 朱珂 / 严俊 / 梁莎 / 陈波
主演: 刘淳瑞(天宇) / 夏磊 / 藤新 / 乔绫 / 苏鑫 / 刘贞 / 许丁 / 吴哆 / 林涛 / 左正 / 梁骁
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-09-05
集数: 52
单集片长: 22分钟
又名: Zinba
5星
73.9%
4星
19.0%
3星
5.9%
2星
0.6%
1星
0.6%

神魄的分集短评 · · · · · ·

神魄的短评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

热门 /  最新 / 

62 工藤绵 看过 2019-02-01 02:44:17

当年觉得画面和剧情都极佳,是电视上放的,并不是一直能看所以没有机会看完全部,但真的非常不错,op也非常燃,ed很舒服。啊,想起弹珠传说了!两部神作!

45 昵称 看过 2020-05-22 08:45:05

视美巅峰神作啊

18 HANXUAN_MM 看过 2016-07-30 22:32:01

童年

24 大轮明王 看过 2020-04-03 19:41:19

这个真的贼好看

13 hei 看过 2020-11-18 22:06:20

因为这个小时候一直期待被异世界大陆召唤,op和ed也都好好听

> 更多短评 448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神魄的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

孤松 2018-09-14 09:52:34

凌宇轩和向蒙——天宇的红玫瑰和白玫瑰

天宇又爱凌宇轩又爱向蒙,也可以说对两个人都不是真爱。其实,大结局那里,天宇已经不要宇轩了,他已经决定和向蒙回去了,如果不是发现那边只过了10分钟,他一辈子都不会回来神魄大陆。我觉得向蒙和宇轩都好可怜。天宇对于他们各自都是唯一的,但他们对天宇却都不是唯一的。天...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-07-10 10:41:09

评论

天宇对宇轩很多位置真的很有feel,对向蒙通常都是快要失去了,对方不认他了,他就抓狂,死缠烂打。失去了才懂得珍惜。动画里双宇n多地方超有cp感,尤其是前30集 天宇就像喜新忘旧一样,30集之后 向蒙出来了 黑化了 不认他了,他才发现浪过头了 又浪子回头死缠烂打求复合。他和...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神魄的影评:
feed: rss 2.0