鬼平 (2017)

导演: 宮繁之
编剧: 池波正太郎
主演: 滨田贤二 / 林原惠美 / 堀内贤雄 / 细谷佳正 / 岩男润子 / 木内秀信 / 浪川大辅 / 冈本信彦 / 朴璐美 / 千本木彩花 / 田中秀幸 / 饭塚昭三
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑
官方网站: onihei-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-09(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: 鬼平犯科帳 / Onihei
IMDb链接: tt6494518
5星
46.0%
4星
41.1%
3星
11.5%
2星
1.1%
1星
0.3%

鬼平的分集短评 · · · · · ·

鬼平的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

36 步惊云 看过 2017-01-10

第一集就能看出是一个认认真真讲故事的番,不以卖肉和面板式人物设定取胜,单是朴实的人设就刷掉了一部分庸俗受众群体。

3 汝就做吾的犬吧 看过 2017-04-04

和传统意义上的武士动画想讲述的忠义不同,这部片子通过旁门左道的视角来表现世事的动荡与无常,在“不乱杀无辜、不奸淫妇女、不掠夺贫民”的“盗贼三原则”前,有人通过精湛的技术贯彻侠义做一名真正的盗贼,也有人自甘堕落成为泯灭良知的行尸走肉,而火付盗贼改方更多时候只是充当了从旁见证的作用…

6 jackmahone 看过 2017-01-15

看了两集,确实是新番里很不错的一部,时代背景下的小人物,各有各的恶,各有各的悲凉,各有各的无奈!

1 ʚ阿礿ɞ 看过 2017-01-10

又是吃飯看系列QAQ

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

鬼平的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

真实的江户物语

临川十七画生 2017-02-08 01:33:43
真实平和,不为迎合腐女,不为迎合只关注所谓刺激和逼格的人(只为看刺激和逼格不懂文学的低级小学生还是回去看抗战神剧吧,这个真的不适合你们,别自己看不懂不理解就在这里开黑。),只为讲故事。内容的描写不再光是那些打打杀杀,更多的是平常生活百态。每个人物都很饱满,看...
9有用 / 1没用

讲故事的水平

legolas 2017-05-07 01:53:01

这篇剧评可能有剧透

新番速递,鬼平,有希望成为经典武士动漫

floyd999999 2017-01-16 19:24:31
一月第三周,推荐新番第三弹——鬼平 又一部画风硬朗,和风飘逸的作品出现了。“鬼平”(TV anime)的出现,给了日渐平庸的日本动漫产业一剂强心剂,硬派爽朗的叙事风格,苍劲有力的人设,让无数观众眼前一亮,这才是武士道盛行的江户时代。 “鬼平”,全名“鬼平犯科帐”,是... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼平的影评:
feed: rss 2.0