我们的咖啡有多棒? Wie gut ist unser Kaffee? (2015)

导演: Jörn Schnitger
主演: Nelson Müller
类型: 纪录片
官方网站: http://www.zdf.de/zdfzeit/wie-gut-ist-unser-kaffee-40329890.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-10-13(德国)
片长: 44分钟
5星
6.3%
4星
28.1%
3星
60.0%
2星
4.4%
1星
1.3%

我们的咖啡有多棒?的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

5 娘圈圈 瞎比比 看过 2016-07-18

冲黑速溶和黑雀巢盲目五星。制作速溶咖啡那段太亮了,那哥们演技太好了吧。德式逗比。名字叫有多棒,里面一段暴露德国的咖啡质量……不咋地,烂咖啡都卖给德国人,哈哈。手冲德国人发明的,不过里面咖啡冲得真粗放啊!浅烘比深烘健康一点深得我心。

0 脱氧核糖十三 看过 2016-07-14

实验设计并不严谨,数据可信度较低,结论也就没有太大参考价值。不如把重点放到加工技术和产业链方向深入讨论。提到胶囊咖啡的铝制品回收问题很有意义。

2 iriselite 看过 2016-07-20

再也不喝速溶了,还是继续用我的越南滴滴壶来上一杯滴漏咖啡吧。

0 王恶 看过 2017-11-03

干货有限

0 学习就像多巴胺 看过 2018-06-13

信息量很低而且样本也太少了吧

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的咖啡有多棒?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的咖啡有多棒?的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

学习就像多巴胺 2018-06-13 06:37:55

Notes on coffee

这篇影评可能有剧透

1. 喝再多人体也能适应,对各项健康指标没影响。 2. 贵的就真的是能喝出来好喝,不用专家,谁都能喝出来,有钱真好。 3. 可溶解的咖啡粉制作方法:咖啡豆制作咖啡粉(不可溶)后不要的边角料残渣滤泡成咖啡(液体)后烘干形成的咖啡渣渣磨成的粉..........(所以其实只要喝的不...  (展开)
NoootGray 2016-08-01 20:41:37

我只是冲着咖啡和德语来的

挑豆子那段很实在; 快消品牌咖啡用烂豆子那是肯定的了;曾经看过一带超市货的豆子,大半夜挑的我忍不住吐槽,大小不一,碎掉的,生的,糊的,惨不忍睹,最后磨碎了放车里去味了~ 咖啡喝多了都心悸了还没有危害感觉不靠谱啊;再说了,喝多了睡不着精神很差也算是一个小小的危...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的咖啡有多棒?的评论:
feed: rss 2.0