和西蒙·里夫一起寻迹咖啡 The Coffee Trail with Simon Reeve (2014)

导演: Andy Wells
主演: 西蒙·里夫
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b03sr67n
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-26
片长: 60 min
又名: 咖啡之旅
IMDb: tt3567654
5星
10.9%
4星
34.9%
3星
44.1%
2星
8.8%
1星
1.2%

和西蒙·里夫一起寻迹咖啡的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

3 霭船 看过 2014-07-07

受不了各种夹带私货……

2 野小菜 看过 2015-06-26

robusta咖啡用来制作廉价的速溶,arabica咖啡用于制作精品咖啡,可是为什么只有越南?!

1 nikki 看过 2014-07-06

越南咖啡之旅

1 我呼吸的空气 看过 2016-01-31

略松散了些,虽然对于有点随性但又触及人文历史的风格很是喜欢。

1 有海时 看过 2020-09-10

夹带私货的内容太多了,认真讲越南咖啡产业的也就一半吧,这个标题与内容也有点不太相符。

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

和西蒙·里夫一起寻迹咖啡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

和西蒙·里夫一起寻迹咖啡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
哇哈哇哈哈 2020-04-08 18:21:25

关于越南咖啡产业思考

通常听到的咖啡产地主要是埃塞俄比亚,巴西等地,第一次知道越南生产咖啡并且是全球咖啡最大的供应商市场。 然而咖啡作为越南的一个重要产业,并没有为越南带来突飞猛进的经济增长,咖啡作为该国经济作物占领了该国农民大部分土地以及时间,因其收获利润更高,而忽略了其他农作...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅和西蒙·里夫一起寻迹咖啡的评论:
feed: rss 2.0