我们的牛奶有多棒? Wie gut ist unsere Milch? (2015)

导演: Lena Maria
主演: Nelson Müller
类型: 纪录片
官方网站: http://www.zdf.de/zdfzeit/wie-gut-ist-unsere-milch-40328490.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-10-06(德国)
片长: 45分钟
5星
10.5%
4星
30.6%
3星
55.6%
2星
2.4%
1星
0.8%

我们的牛奶有多棒?的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 小易甫 看过 2016-03-03

以海量信息和娱乐方式调查德国奶产品质量,并延续该系列惯用的盲测和对比试验,除质量、味道与广告外,重点关注了消费者敏感的品牌奶与杂牌奶的价格差异、价格压力对生产商的影响以及奶产品替代品的投入与效果,最后还对牛奶的健康功效提出质疑,尤其是对其过量消耗提出警告。

0 年上党怎么办 看过 2016-08-04

德国人真是........ 一本正经的好笑 而且居然详细标明所谓的faire milch 太正经了。 不论贵牛奶还是便宜牛奶都是牛奶= = 没啥区别 这点是我看完觉得对我最有用的_(:зゝ∠)_

0 十一伏特 看过 2017-08-25

名牌和廉价牛奶其实没有区别,都是相同奶源和生产流水线,只是灌装到不同包装中。而奶制品的价格差异取决于配料的多少贵贱,二次加工造成不同。低脂替代奶油,其实成本更低却售价更高,口味有不同,但也取决于个人口感。

0 (눈_눈) 看过 2016-08-07

看完之后选牛奶真是方便多了.......

0 D I D A 看过 2016-05-19

同一奶源同一生厂商灌入了不同公司包装的无菌砖里恐怕是最有价值的信息了,这也基本上打消了“杂牌”牛奶的疑虑;价格区间无法划分纯牛奶的营养价值,但却对奶制品有效;牛奶和无牛奶的双胞胎三周生活测试也非常有趣,看来我这个偶尔的豆奶党还是有救的噗

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的牛奶有多棒?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的牛奶有多棒?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Esther 2016-07-05 12:24:17

Vokabel-n

die Folsäure,-n 叶酸;B族维生素 die Aminosäure 氨基酸 das Tryptophan 必需氨基酸 Cholesterinspiegel 胆固醇水平 der Schmant 乳脂 piksen 刺,戳,扎 das Gefäß,-e 管,血管,脉管 identisch 相同的,一致的 unter der Lupe (f,-n)=Vergrößerungsglas ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的牛奶有多棒?的评论:
feed: rss 2.0