Caffeinated (2015)

导演: Hanh Nguyen / Vishal Solanki
编剧: Hanh Nguyen / Vishal Solanki
主演: Jeremy Adams / Andrew Alcala / Sarah Allen / Graziano Boldrini / Aleco Chigounis / Sandro Feliziani / James Freeman / Peter Giuliano / 丹尼·格洛弗 / Maurizio Guili / Melissa Harris / Phil Jaber / Pradip Kenjige / 凯蒂·勒克莱齐 / Cosimo Libardo
类型: 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 哥伦比亚 / 埃塞俄比亚 / 危地马拉 / 洪都拉斯 / 印度 / 意大利 / 立陶宛 / 墨西哥 / 尼加拉瓜 / 韩国 / 瑞典 / 瑞士 / 土耳其 / 英国
语言: 英语 / 意大利语 / 韩语 / 西班牙语
IMDb链接: tt2442488
暂无评分

Caffeinated的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 马达[mǎ dá] 看过 2016-05-16

When the sun comes up in the morning, no matter where you are in the world, somebody is enjoying a cup (of coffee).

0 Autumn 看过 2017-06-24

了解coffee的整个流程。

0 老曹 看过 2017-08-05

危地马拉,洪都拉斯,印度,尼加拉瓜,致敬辛苦的咖啡农和精品咖啡推广工作者!

0 黑岛 看过 2017-03-05

对咖啡的理解。

0 鱼丸粗面 看过 2018-02-19

Ethiopia - coffee birthplace/Two species: Arabica (finer) Robusta (less aroma more caffeine & sugar)/Green coffee bean - roast - brew flavor

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Caffeinated的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Caffeinated的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Caffeinated的评论:
feed: rss 2.0