奔跑吧 第一季 (2017)

主演: 邓超 / 李晨 / 陈赫 / 郑恺 / 王祖蓝 / 鹿晗 / 迪丽热巴 / 杨颖
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-14(中国大陆)
季数: 5
集数: 12
单集片长: 110分钟
又名: 奔跑吧兄弟第五季 / 跑男5 / Keep Running
5星
6.6%
4星
17.3%
3星
42.4%
2星
18.3%
1星
15.4%

奔跑吧 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没有口碑作品的几位,真的把“跑男”当成刷存在的... 木月之恋 24 2018-06-30 11:01
[第8集] 为啥节目组一定要baby那组输才给奖品啊? sherry 2 2018-06-16 16:29
baby回来才让我明白,她和热巴的差距在哪里.... 魔人布冧 35 2018-06-11 09:47
中国收视最高的《奔跑吧》,多少年以后提起都会有... 可西菲 14 2018-06-04 21:38
热巴来了后 陆尧蒂 3 2018-05-23 14:44
哇这电视剧居然还能有第五季 小山梦冴 14 2018-03-11 13:17
冲着陆地cp去看的跑男,然而…… 柴郡猫 9 2018-02-10 21:12
本季最有趣 此木为柴 6 2018-02-10 01:43
[第3集] 我觉得鹿晗是真的有点喜欢热巴。说没有心... Yānakk 54 2018-01-04 21:15
迪丽热巴毫无存在感啊~ 未央公爵 11 2017-08-21 14:36
最近无聊想看一集...求推荐哪一集最好看 苍海王子 21 2017-08-17 20:07
强炒的cp太尴尬 心机boy 1 2017-08-12 15:39
[第9集] 这一期的确不错 joe 1 2017-08-08 15:07
希望跑男能更好能一直坚持下去。 耶稣bb 2 2017-08-08 15:04
对这一季跑男的个人想法 和煦 4 2017-07-31 10:35
从陆地看跑男 九饼 2017-07-12 14:59
[第11集] 杨旭文不是要和迪老师在一组吗 coco 2 2017-07-05 12:50
[第4集] 有了热吧太好看了 艾 · 尚  5 2017-07-05 02:03
觉得迪丽热巴挺好的 ▓zzZ^__^ 8 2017-07-01 22:23
[第10集] 感觉这期baby是不是人不舒服啊,一整期都... 笑笑虫 1 2017-06-26 12:05
> 全部讨论42条

奔跑吧 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奔跑吧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4650 条 )

热门 /  最新 / 

1001 chelle桐 看过 2017-04-14

评论里某晗某字母的粉是多有优越感呐,集中矛头对着热巴,什么cp不cp的,你看个节目就关心这玩意?有些粉丝除非自己和男神组cp,其他人都是炒作?另外评价一下节目,有些跟风黑是不是严重了?笑点还是有的,这两期的主题也很正能量,总体好过三四季吧。附注新年快乐

494 棒棒棒棒棒棒 看过 2017-04-14

看到节目组硬组鹿晗和热巴的cp,好尴尬,青春活力的玩游戏不行偏要整这套,有点儿怀念baby了。还给我看了大半的前情回顾,真是够够哒了。 WAP

356 王喝冰 看过 2017-04-17

为了迪丽热巴我觉得我还可以再看一季,你知道的,我爱迪丽热巴发自真心。 WAP

266 无敌小象拉面🐘 看过 2017-04-17

不想看一群连二元一次方程都不会解的智障装疯卖傻了。

246 阿凡思蜜达 看过 2017-04-22

把ab换成热巴真的舒服很多,几季不看居然都能重新追了

> 更多短评4650条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔跑吧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奔跑吧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

南山居士 2017-04-15 13:14:55

钱不是这么花的,cp也不是这么炒的

昨天奔跑吧第五季播出了,觉得热巴还是挺美的以及好奇这个节目究竟做到了什么程度的我就去围观了一下。觉得全片遍地槽点无处吐起,没想到快结束了还来了嘉玲姐姐这一出,也算是唯一不是尿点的地方了吧。 我向来不惮以最坏的恶意来揣测浙江卫视的策划和后期,但也不料能差到这个...  (展开)
酸菜 2017-05-24 00:19:02

谈谈我对奔跑吧第五季的感受

2017.12.6 本来打四星的,现在摘掉两颗星了 当初因为喜欢陆地才会看这个节目 如果没有陆地的炒作 我想我没工夫看这种尴尬的综艺 现在事后清醒了 所以四颗星不值 顶多两颗星 客观评论一下奔跑吧这个节目,就事论事。 1.取材还是不错的,贴近国情,很多都是有浓浓的民族文化气息...  (展开)
叶子的眼睛 2017-04-29 13:40:34

奔跑吧,大理

这篇剧评可能有剧透

这一期的跑男还不错,挺搞笑的,基本上全程都是笑着看完的。不过节目组依旧不知死活的在炒cp,只不过这一期的cp好歹不再是满屏的尴尬了,特别是看谁心跳更快那个环节。 而且这一期节目的几轮游戏虽然都算不上新颖,但是嘉宾和mc都能放得开,所以看起来也很搞笑。特别是第一轮那...  (展开)
叶子的眼睛 2017-04-15 13:43:22

奔跑吧,伐木累

这篇剧评可能有剧透

期待已久的跑男虽然改了名字,但是终于开播了。 开篇就是长长的红毯,长长的回忆。其实那些是跑男们的回忆,又何尝不是我们的呢?看着曾经看过的一幕幕,不禁想起当时和朋友家人一起看节目一起欢笑的场景。 由于baby才生完小宝宝没办法来录节目,所以这一季换成了迪丽热巴。说...  (展开)
叶子的眼睛 2017-04-23 17:21:29

如此的奔跑吧

这篇剧评可能有剧透

期盼着,期盼着,奔跑吧第二期终于播出了,但是失望了,失望了,这不再是我所期盼色跑男了。 前几季的跑男虽然也炒过cp(也就是AB和郑恺是周五情侣),但是那会儿好歹还算张驰有度,最起码看着不是满屏的尴尬,而现在呢,节目组预备强炒鹿晗和热吧这对cp,但事实上满屏都写满了...  (展开)
刘刘 2017-04-22 18:43:33

论粉丝教养的体现

谢谢那么多lwjj对我的关心照顾 那我就先说说自己的属性,我本命sj,怀着永远的13只的美好梦想饭上了茶蛋,在这季跑男之前我还是实打实的唯十二,这季跑男播出前对鹿晗转路人,播出后转黑,谢谢!现在属性九锥,天长地久金茶蛋!跑三中只对freestyle依然好感。多说一句对污力滔...  (展开)
大鱼 2017-04-14 23:28:27

这炒cp的心也太明显了吧

各种有意为之,bgm,站位,剪辑,就差把“我要炒cp”这几个字打成水印盖上去了,简直了。 我觉得做节目真的你就开开心心大大方方做游戏就好了,把那些快乐的东西分享给观众就行了,没事儿动什么歪脑筋啊,之前ab和郑恺炒cp,对于一个有夫之妇整天给别人安cp这样真的很不尊重啊...  (展开)
华丽变身馨人 2017-04-14 23:42:21

越来越没有看的欲望了

以前觉得跑男还可以吧,挺搞笑的,所以就一直看下去了,可后来就越来越渣了。 感觉奔跑吧兄弟要搞事情啊! 鹿晗的镜头少的可怜,并且每次都是迪丽热巴出现镜头后就切鹿晗的反应,这是要强行搞cp啊?😅😅😅 其实还挺喜欢鹿晗和热巴,可这……千万不要引众怒,然后双方粉丝...  (展开)
sunny 2017-04-14 22:48:38

嘉宾在变,套路不变

讲真其实因为不喜欢陈赫第一季没看,后来换了小鹿,对他感觉还不错才去看了后面,这一季又换了热巴来,又更想看了,毕竟热巴还是真的美的。 都是节目组的错,才能把一手好牌打烂,呵呵。 你说弄个热巴来了也没啥吧,可整个感觉都特别做作,笑点也都是套路老梗真是没新意了吗? ...  (展开)
南 ことり 2017-05-06 13:07:14

奔跑吧 节目组

这篇剧评可能有剧透

跑男我是从第一季一直一期一期追过来的,所以到现在我也不知道是习惯了看跑男还是怎么样,总之,我还是在追跑男。 其实要说这一季的跑男很差呢,倒也还不至于,因为就目前播出的这几期节目来看,还是有搞笑的地方的,也还保留着一些节目的优良传统。只是这一季的节目有一些不可...  (展开)

> 更多剧评154篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奔跑吧 第一季的影评:
feed: rss 2.0