翩然而至 はらはらなのか。 (2017)

导演: 酒井麻衣
编剧: 酒井麻衣
主演: 原菜乃华 / 松井玲奈 / 吉田凛音 / 松本まりな / 川濑阳太 / 水桥研二 / 広瀬斗史輝 / 上野优华 / 粟岛瑞丸
类型: 剧情
官方网站: haraharananoka.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-01(日本)
片长: 101分钟
又名: Opening Night / Harahara nanoka.
IMDb: tt5803374
5星
6.2%
4星
6.2%
3星
43.4%
2星
31.0%
1星
13.3%

翩然而至的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 闪电标 看过 2017-05-09

意外と良かった。最後の過呼吸含め全編の音声効果と編集は不合格。ヒロインしゃくれてるので、気に入らない。

2 有过的L和KA 看过 2018-02-25

玲奈啊 咱能接点能看的不;原菜乃花底子不错 吉田凛音是真的可爱;歌舞偶像片 梦境舞台 两个乃华好朋友 试镜失败;学生会长知心好友 钟爱唱歌;“我从透明世界来”歌舞剧的两代人故事 玲奈餐厅侍应生 提供知心服务;真理香创建社团 写真事件 墨雨 电影是假的 欺骗观众的 拍了有什么意义。

2 小Q 看过 2018-02-26

看得人那么少吗,真的挺好看的。单亲中二少女成长的故事。清新非主流。地狱里的小姑娘长大了呀,有些像横羊但是没横羊可爱,演技还真是不错的,而且是个美人胚子,期待更多的作品。

0 撒点野 看过 2018-03-11

很用心的电影

0 剑岙 看过 2018-02-24

哪裡有的看

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翩然而至的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

翩然而至的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
生田抖腿 2018-04-03 18:38:41

(不青春的)中二非主流小清新奇幻成长故事【误】

如果不是因为凜音我都看不完[摊手] 看得我尴尬癌晚期…… 迷之走向的剧情和不知所谓的主人公情绪……中二感满满当当……整个片子生硬又矫情,主角设定别说确实没什么演戏天赋【初次试戏就可见一斑】而且还智商低…… 连名字都不想起可见编剧也不咋走心……恕我直言不知道是装造...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅翩然而至的评论:
feed: rss 2.0