大钓哥 大釣哥 (2017)

导演: 黄朝亮
编剧: 猪哥亮 / 黄朝亮 / 黄淑筠 / 陈怡如
主演: 猪哥亮 / 蓝正龙 / 谢沛恩 / 杨贵媚 / 吴朋奉 / 吴克群 / 黄仲昆 / 林玟谊 / 林可彤 / 杨烈 / 廖锦德 / 曾治豪 / 马国毕 / 李佳豫 / 邱逸峰 / 谢其文 / 卞庆华 / 高隽雅
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南话 / 汉语普通话
上映日期: 2017-01-26(台湾)
片长: 109分钟
又名: Hanky Panky
IMDb链接: tt6984834
5星
5.8%
4星
9.0%
3星
34.9%
2星
36.5%
1星
13.8%

大钓哥的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

2 李寶庫 看过 2017-07-23

该片片名取自台语谐音「贴药膏」 结合乡土传奇 纯爱 黑帮 身世之谜 以及法庭攻防等元素 符合文艺电影的基本套路 本片看起来娱乐性十分充足 有笑有泪 和《大囍临门》一样没黄腔 没粗话 身兼投资者的猪哥亮 不再重复综艺式浮夸 而是回归电影演员的身份 几场和蓝正龙之间的父子亲情戏 也有很好的情感发挥

0 周扒皮 看过 2017-06-19

语言差异,听懂里边的笑料很困难,女主不化妆挺好的,里边的妆真是油腻腻的,杨贵媚真是好风情

0 idocomo 看过 2017-08-20

感恩猪哥亮大哥给我们带来这部作品 好也罢不好也罢 不要等人没了再去追忆他生前的种种事情

0 罗夏 看过 2017-06-16

真的很傻的电影,请问导演:全片有半点合理性吗?人物不合理,表演不合理,剧情不合理,最后还来一反转,却使得一切更加的不合理。

0 旅行者二号 看过 2017-06-16

没想到居然成了猪哥亮的遗作……

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大钓哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大钓哥的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

181 2018-04-30 16:33:34

猪哥您老在那边可以好好休息了吧~

这篇影评可能有剧透

一部不到2小时的片 整整流了一个小时的泪 笑了45分钟 .. 很赞! 听不懂闽南语的不怪他~ 这部片真的特别别特别特别的好 我爸爸在我5岁时就离开了 他也很喜欢你 喜欢你的东山再起 如果遇到了他带我向他问个好 让他放心我长大了会继续他的事业东山再起会好好照顾妈妈的 拳头师...  (展开)
游侠一笑 2017-06-08 02:09:18

当一部喜剧毫无笑点,那就成了悲剧

这片名,也只有台湾人才懂,大陆人表示一脸懵逼,很容易望而生畏。 剧情方面比较扯,收留的女主几年后成了法官,几年间她和男主的互动呢?最扯是几个人合谋算计大反派,说说大反派就信蓝正龙是自己儿子,故事发生在没有DNA鉴定技术的年代?忽略DNA,还有血型,样貌,身体...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大钓哥的评论:
feed: rss 2.0