吴朋奉 Pong Fong Wu

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1964-11-02
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm3117992
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  台湾演员,现为台湾金枝演社客席演员。2008年以木棉的印记 (公视) 获得43届金钟奖迷你剧最佳男主角。2010年以《父后七日》获得第47届金马奖最佳男配角。
  1988年加入零场121.25实验剧团,启蒙老师周易昌先生。接受Grotowski及传统民间技艺车鼓、番婆弄、鼓花、家将、太极等训练。热爱学习田野工作。1992年,加入优剧场,演出《老虎进士》、《巡山头》。1993年,河左岸剧团《海洋告别─张七郎及其家族》演员、指导。 1994年陈伟诚肢体工作密集训练半年。1995年,江之翠南管乐...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴朋奉的影迷(48)  · · · · · ·  ( 全部 )