猪哥亮 Yu-Chen Hsieh

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1946-12-05 至 2017-05-15
  • 出生地: 台湾,高雄
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Gou-Liang Chu
  • 更多中文名: 谢友侦 / 谢新达(本名) / 猪哥(昵称) / 秀场天王(昵称) / 秀场巨星(昵称)
  • 家庭成员: 谢金燕(女)
  • imdb编号: nm4829055
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  猪哥亮,台湾著名搞笑主持人,是台湾早期秀场天王。猪哥亮的主持风格不止在台湾走红,在内地某些地区也颇有知名度,是众多后辈主持效仿的对象。猪哥亮曾有过4段婚姻,合共育有两男三女,二女儿谢金燕目前仍活跃于演艺圈,是知名的台语歌手、演员。
  猪哥亮2011年4月复出,不仅主持《猪哥会社》、拍广告、出唱片、全台巡回秀,又接下中视周日偶像剧《第一百万颗珍珠》,一集约20万元,现在又接拍电影《鸡排英雄》。而电影《鸡排英雄》主角蓝正龙、柯佳嬿都对他尊敬有加,尤其...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

猪哥亮的影迷(93)  · · · · · ·  ( 全部 )