喵星人 (2017)

导演: 陈木胜
编剧: 陈木胜
主演: 古天乐 / 马丽 / 刘楚恬 / 黄星羱 / 阮兆祥 / 诗雅 / 蔡一智 / 蔡一杰
类型: 喜剧 / 儿童 / 奇幻
官方网站: www.emp.hk/en/production/current/meow
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2017-07-14(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 喵 / Meow
IMDb链接: tt7070496
5星
5.8%
4星
6.8%
3星
26.2%
2星
29.0%
1星
32.3%
好于 4% 喜剧片
好于 5% 奇幻片

喵星人的短评 · · · · · · ( 全部 2606 条 )

热门 /  最新 / 

233 SELVEN 看过 2017-07-14

60/100 这是一部纯正的少儿影片,用成人逻辑审视它或者指责它低幼和吐槽苦瓜为什么是苦的一样没道理。对于少儿电影来说只要它内容健康、不强行灌输意识形态、表演亲切在我这里就已经合格了。至于剧情,坐在我旁边的小朋友又哭又笑的,我想对他来说一定意味着什么。

171 举个栗子 看过 2017-07-14

古天乐为什么要接这样的电影,剧情极其幼稚,可是如果是想拍给小朋友看的话,却没有get小朋友的点,总结就是两个字 烂片

76 glim 看过 2017-07-15

好莱坞套路玩得很溜,湖南台有这样的萝莉干么还要拿李湘那个丑女儿出来吓人

53 喏薇妮鉲 看过 2017-07-14

没看过的人不适合给打分。没看之前我也以为烂片,但是看了觉得很不错,可以带小孩子一起去看,犀犀利很可爱,小朋友会喜欢的,我也很喜欢 WAP

35 很甜的☺️ 看过 2017-07-14

给猫咪两星 看久了有点吓人!!马丽的打扮大吃一惊……片子没啥特色很一般

> 更多短评2606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

喵星人的影评 · · · · · · (全部 117 条)

别再侮辱这部温馨纯真的片子了

木子木同 2017-08-21 18:18:03
喜欢猫咪,而且喜欢动画电影或是奇幻片,被片名吸引来看的,相信很多人也是出于这个原因,但是更多人应该是看到古天乐主演才来的,我觉得评分拉低应该是这部分人由于个人不喜欢这类片而不理解觉得古天乐拍了个烂片,我要为古天乐为这部片子喊冤! 这部片子我想给七分,但是评分... (14回应)
44有用 / 2没用

古天乐拍这电影怎么了?

鸡毛 2017-08-23 00:47:34

这篇影评可能有剧透

温馨而有意义的电影,值得给五星

共享生态世界 2017-08-21 01:24:55
看到这个电影的豆瓣评分很低,而且批评这个片子逻辑不通等各种问题。但是我想说的是,这部电影是亲子电影,主要是让父母陪孩子一起看的。如果让这些父母陪孩子看完之后再去评价这个电影,我想一定不会是这些评价和这个评分。 第一,这个电影很欢乐,给人带来了很多快乐; 第二...
6有用 / 0没用

【涔丂圖影评】中国电影之喵星人观后感

涔丂圖 2017-07-17 13:41:58
上映之前猫眼上评分8.4分,看着这个我才买的票,但是根据观后感来看,建议大家上映一周之后再看豆瓣或者猫眼的评分,上映前的评分多半都是通过水军吹上来的。 言归正传,我先说一下这部电影好的地方: (1)画面做的还算细腻,当然不是说的特效部分,而是说的那种温情... (6回应)
8有用 / 8没用

> 更多影评117篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喵星人的评论:
feed: rss 2.0