喵星人 (2017)

导演: 陈木胜
编剧: 陈木胜
主演: 古天乐 / 马丽 / 刘楚恬 / 黄星羱 / 阮兆祥 / 诗雅 / 蔡一智 / 蔡一杰
类型: 喜剧 / 儿童 / 奇幻
官方网站: www.emp.hk/en/production/current/meow
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2017-07-14(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 喵 / Meow
IMDb链接: tt7070496
5星
5.9%
4星
6.9%
3星
25.6%
2星
29.5%
1星
32.1%
好于 4% 喜剧片
好于 5% 奇幻片

喵星人的短评 · · · · · · ( 全部 2728 条 )

热门 /  最新 / 

247 SELVEN 看过 2017-07-14

60/100 这是一部纯正的少儿影片,用成人逻辑审视它或者指责它低幼和吐槽苦瓜为什么是苦的一样没道理。对于少儿电影来说只要它内容健康、不强行灌输意识形态、表演亲切在我这里就已经合格了。至于剧情,坐在我旁边的小朋友又哭又笑的,我想对他来说一定意味着什么。

78 glim 看过 2017-07-15

好莱坞套路玩得很溜,湖南台有这样的萝莉干么还要拿李湘那个丑女儿出来吓人

64 风间隼 看过 2017-07-14

满场的小朋友笑得东倒西歪,我都有点被这种笑声感染了。其实还是三观蛮正的小市民喜剧,家庭、亲情、信自己,比比内地鼓捣出来的同类型电影《不可思议》,香港电影人好歹有条底线。草蜢骗子三人组是个小惊喜。招财猫就是个噱头,其实换成忠犬、长江七号或者失忆高手都没啥差别。

36 很甜的☺️ 看过 2017-07-14

给猫咪两星 看久了有点吓人!!马丽的打扮大吃一惊……片子没啥特色很一般

21 MOFA 看过 2017-07-15

一个很正能量的片子

> 更多短评2728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

喵星人的影评 · · · · · · (全部 120 条)

木子木同 2017-08-21 18:18:03

别再侮辱这部温馨纯真的片子了

喜欢猫咪,而且喜欢动画电影或是奇幻片,被片名吸引来看的,相信很多人也是出于这个原因,但是更多人应该是看到古天乐主演才来的,我觉得评分拉低应该是这部分人由于个人不喜欢这类片而不理解觉得古天乐拍了个烂片,我要为古天乐为这部片子喊冤! 这部片子我想给七分,但是评分...  (展开)
快乐银杏 2017-07-18 23:16:46

男女主演一定被制片方和导演绑架了

这篇影评可能有剧透

一、和几天后的一张电影票把时间弄混了,到影院时间晚了十几分钟。 二、到影厅时,蓝猫刚好爬出飞行器?,第一感觉,谁家的劣质染色剂,这毛一看就是假的,差评;第二感觉,这猫好丑;第三感觉,这是反派? 三、整体感受很不好,非常极其之不好,或许有偏颇,但这是我真实感受...  (展开)
鸡毛 2017-08-23 00:47:34

古天乐拍这电影怎么了?

这篇影评可能有剧透

嫌弃古仔拍这电影的大多直男癌吧,认为香港男演员就只能演硬汉? 影片用童趣的外星猫元素通过表现喵星人与这一平凡的一大家子善良单纯。虽然房子一看就知道是家有儿女式的布景,整体暖色调能烘托出这家庭氛围的温馨简单。也符合影片诙谐逗趣的风格。都说里边的男主傻,我倒觉得...  (展开)
涔丂圖 2017-07-17 13:41:58

【涔丂圖影评】中国电影之喵星人观后感

上映之前猫眼上评分8.4分,看着这个我才买的票,但是根据观后感来看,建议大家上映一周之后再看豆瓣或者猫眼的评分,上映前的评分多半都是通过水军吹上来的。 言归正传,我先说一下这部电影好的地方: (1)画面做的还算细腻,当然不是说的特效部分,而是说的那种温情...  (展开)
掇月 2017-08-24 00:35:02

一部很好的家庭喜剧片

晚上吃完饭,我们一家人坐在沙发前,一起看了这部喵星人。 电影意料之外的好看。之前我一直以为豆瓣6分以下全是烂片,没想到这次万能的豆瓣也会有不准的时候。 剧情逻辑还算过得去,古天乐,玛丽都算是正常发挥,大部分的笑点都很自然,没有那种强行挠咯吱窝的生硬。儿子老婆看...  (展开)
御剑乘风 2017-07-19 14:22:35

唯一的看点也就那个巨大的猫,但为什么那么巨大 !!! 古天乐为什么如此糟蹋自己!!!十几年如一日的美黑就算了,还经常演这种无脑片扮丑扮笨蛋扮白痴 ,和吴君如的什么神奇侠侣已经够烂了,居然这次还和马丽!!!那个画风真的太不对劲了!!! 还喜剧,真的完全笑不出...  (展开)
二十二岛主 2017-07-14 19:19:17

这片子的恐怖连记忆强光都抹不掉

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 参加的是首映式,见到了变得颇有风骨的导演陈木胜,两个小萌孩黄星羱和刘楚恬,还有和银幕形象截然相反、真的很美腻的马丽,加上一只大猫犀犀利,对了,还有全场最大的焦点,可以说一半以上的人都是冲着他来的,...  (展开)
猫女的生活日记 2017-11-09 22:30:59

一部使了拙劲的猫咪电影

这篇影评可能有剧透

说实话,这部电影我是很尴尬的看完的,如果不是最近闹片荒,如果不是导演还是非常喜欢的陈木胜,如果主演不是我非常推崇的古天乐和马丽,我真不会坚持看完的。首先,这名字都起的很偷懒好吧?编剧和导演也太会省事儿了,随便拿个网络流行语就当片名了,而且这个梗已经是前两年...  (展开)
罂粟 2017-10-30 14:28:53

爱才是终结

这篇影评可能有剧透

跟我预期的一样,这是一部欢乐家庭篇,从开头喵星大王的嚣张模样,到犀犀利的各种自带蠢萌,都让我瞬间成为了猫奴,虽然我更爱狗狗一些。 这部剧里有一个欢乐和看似不正经的家庭,爸爸(古天乐饰)善良到没有常识,或许我们都经受太多现实的打击,天上掉馅饼的喜事只是想想罢...  (展开)
烂醉. 2017-10-25 20:21:31

记喵星人

不是在电影院看的,当时在影院看到了小黄人和喵星人,犹豫了一下选择了小黄人。最近两天才在爱奇艺上看了喵星人。影片拍的很温馨,突出了家庭的爱,传递正能量,适合小朋友看,有很好的教育意义。在我一个20岁的人看来,让我反思的就是犀犀利回到喵星之后。我的家里也有两条小...  (展开)

> 更多影评120篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喵星人的评论:
feed: rss 2.0