父子雄兵 (2017)

导演: 袁卫东
编剧: 苏亮 / 毛海青
主演: 大鹏 / 范伟 / 张天爱 / 乔杉 / 邬君梅 / 任达华 / 梁龙 / 马书良 / 柳岩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-21(中国大陆) / 2017-06-19(上海电影节)
片长: 105分钟
又名: 父子魂斗罗 / Father and Son
IMDb链接: tt6186248
5星
2.9%
4星
7.4%
3星
31.6%
2星
38.5%
1星
19.6%
好于 5% 喜剧片

父子雄兵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

父子雄兵的短评 · · · · · · ( 全部 10496 条 )

热门 /  最新 / 

273 影志 看过 2017-06-25

父子煽情,乔杉才是主演。

98 桃桃淘电影 看过 2017-07-21

想要复制《煎饼侠》却并不成功,最大的感觉还是不太好笑,整个故事比较平,笑点也大多没出来。这两年频频亮相的范伟感觉有些消费过度了,并没有哪个角色真正立起来。影片本身,有点想煽情又没找准时机,想搞笑也并不那么好笑。两边不挨着。

82 大奇特(Grinch) 看过 2017-06-19

父子题材是经久不衰的家庭课题,本片遵循了这一题材下反叛青年需要长辈指清道路的套路。香港动作片遗风和《魂斗罗》打出情怀牌,再由演员各司其职:乔杉负责搞笑,范伟负责温情,大鹏来平衡。这些都是剧作上的综合考量,可惜喜剧的点比较涣散,情节强行推进,个别角色的动因也欠缺说服力。

173 小小狼 看过 2017-06-20

超开心能够成为最早看到这部电影的那批观众~比想象中好看很多,乔杉真的很适合演喜剧呀,搞笑部分毫不生硬,至少在我心中要强过大部分国产片= =

23 frozenmoon 看过 2017-07-16

配角比主角好。乔杉走这种路线真是浑然天成。故事掺水过多。没有大错误没有任何惊喜。

> 更多短评10496条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

父子雄兵的影评 · · · · · · (全部 390 条)

恶心失望解毒

白的胖子 2017-07-20 03:47:27
特意注册豆瓣来给零分,看了10分钟就想走出电影院,全程尴尬。《煎饼侠》已经耗尽了大鹏能想到的所有小花招,第二部电影说明他只能本色出演屌丝小人物,演技跟黄晓明之流一样,依旧耍那些小花招,依旧靠卖惨作践自己博同情分,居然还有被逼喝白酒的桥段,广告植入惨无人道,情... (10回应)
74有用 / 14没用

范伟老矣,《父子雄兵》尚能饭否?

电影爱好者 2017-07-21 08:56:13
看《父子雄兵》感觉就像是看一出八点档肥皂剧的浓缩版,能看,但不精彩,好像流水账一般,看完了就忘了。 最近范伟的电影大爆发,刚送走《绝世高手》又来了《父子雄兵》,但不得不说,前者的质量明显高于后者,这与导演的水平有很大关系。喜剧,看似简单,实际技术性很强,如... (4回应)
51有用 / 3没用

> 更多影评390篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父子雄兵的评论:
feed: rss 2.0