谁是大歌神 (2016)

主演: 陈欢 / 苏有朋 / 宁静 / 薛之谦 / 黄国伦 / 林俊杰 / 萧敬腾 / 谭咏麟 / 张靓颖 / 张宇 / 任贤齐 / 林志炫
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-06(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: 隐藏的歌神 / Hidden Singer
5星
9.5%
4星
24.2%
3星
46.5%
2星
12.5%
1星
7.3%

谁是大歌神的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

谁是大歌神的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

12 影幻月 看过 2016-04-13 23:48:40

这个节目的现场观众居然比我是歌手还能演……但比蒙面歌王同类歌手推理要进步的是猜评团不招人讨厌,和歌手的互动也很有意思,虽然有编排痕迹。薛之谦和大张伟南北段子手合体已经把台上JJ的戏抢光了…另外节目组找的歌手还蛮有年代记忆的,从小齐那期开始看,跟了杜SIR拍电影感觉好久没听他唱歌了 iPhone

4 有心打扰 看过 2016-03-21 03:45:24

主持人烂,嘉宾不够有趣,整个节目的节奏气氛都不大对,也就奢望于邀请的歌手身上了。

3 元宝宝 看过 2017-04-24 15:15:21

看了这节目我深深的体会到,耳朵有时候也是会被蒙蔽滴。眼见都不能为实,更何况是听到的声音,真是服气了。

26 茉莉雨 看过 2016-03-18 23:36:07

挺好的啊,比纯选秀节目有意思,还能怀旧经典好歌。喜欢林俊杰和薛之谦。

11 水何澹澹 看过 2016-05-28 17:01:09

这个节目是买了版权的正版,说抄袭的基本都带有主观感觉。的的确确综艺性差了一点,明明可以好好的做非综艺节目,但是非要往那边拽,还拽不好,喳喳呼呼。不过有一些猜评团成员还是不错的,这星给嘉宾歌手和某些情怀。

> 更多短评 290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

谁是大歌神的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

大玲子 2018-01-26 23:01:13

这个是一个适合缅怀青春的节目。

对于80后的我来说,偶然间看到任贤齐那期,每首歌出来我都会不自觉的落泪,这是我青春时期的一个标志性的记忆,现在再听这首歌,听的不是节奏,更多的是情节,和每首歌里所藏着的有关青春的故事,和那个现在丢失啦的叫做单纯的东西。在小学时,我还不懂得何为追星,跟着闺蜜买...  (展开)
无事公 2016-05-20 17:59:49

谁是大歌神:为任贤齐感到郁闷

不管是任贤齐专场,还是最后的大决赛,为什么不管是普通评审团还是明星评审团以及其他几位大伽,都很少有人听得出是任贤齐呢?我起初想不明白,做为只了任贤齐18年歌的我来说,多少为小齐感到尴尬。专场里的最后两首小小鸟和伤心大平洋,我只听第一句,很容易就听出来了,那些...  (展开)
张雨绮 2018-07-15 01:03:46

音乐爱好者的一大福利。

挺新鲜综艺,透过耳力将唱过一首首耳熟能详歌曲的歌手找出来,在做选择间中发生的小插曲也很有趣,尤其是林俊杰那一期,不仅贡献了高水准的表演并且还真情流露的对自己故事侃侃而谈,真的让人为之动容,其他几期像是周华健和张宇,蔡依林等等的特辑都让人印象深刻,这是喜欢听...  (展开)
公子宿 2020-09-09 09:21:27

诸神之战:卡拉永远OK

这篇剧评可能有剧透

2016年的《谁是大歌神》第一季嘉宾只能用过!分!高!配!来称赞了! 从1984年华语流行乐坛进入“巨星”时代,到80年代中后期“谭张争霸”将香港乐坛推向全盛辉煌时期,少见谭校长上综艺节目,直接请来金字塔顶端的前辈! 最后一期嘉年华堪称诸神之战,天皇巨星自带梗,接地气...  (展开)
瞧你内德行 2016-07-28 14:48:26

好吧,情怀真的还管用

不管怎么说,这还是一档娱乐节目,所以如果一直纠结票数是不是真实,模唱选手有没有后门那就等于自己给自己找别扭,因为肯定不是真的。 但是,一天的时间补完了这节目我只想说,很激动,因为俩字“情怀” 这两个字最近几年已经快被玩儿坏了,各种玩儿情怀的电影电视早就看到吐...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谁是大歌神的影评:
feed: rss 2.0