谁是大歌神的剧评 (5)

大玲子 2018-01-26 23:01:13

这个是一个适合缅怀青春的节目。

对于80后的我来说,偶然间看到任贤齐那期,每首歌出来我都会不自觉的落泪,这是我青春时期的一个标志性的记忆,现在再听这首歌,听的不是节奏,更多的是情节,和每首歌里所藏着的有关青春的故事,和那个现在丢失啦的叫做单纯的东西。在小学时,我还不懂得何为追星,跟着闺蜜买...  (展开)
无事公 2016-05-20 17:59:49

谁是大歌神:为任贤齐感到郁闷

不管是任贤齐专场,还是最后的大决赛,为什么不管是普通评审团还是明星评审团以及其他几位大伽,都很少有人听得出是任贤齐呢?我起初想不明白,做为只了任贤齐18年歌的我来说,多少为小齐感到尴尬。专场里的最后两首小小鸟和伤心大平洋,我只听第一句,很容易就听出来了,那些...  (展开)
张雨绮 2018-07-15 01:03:46

音乐爱好者的一大福利。

挺新鲜综艺,透过耳力将唱过一首首耳熟能详歌曲的歌手找出来,在做选择间中发生的小插曲也很有趣,尤其是林俊杰那一期,不仅贡献了高水准的表演并且还真情流露的对自己故事侃侃而谈,真的让人为之动容,其他几期像是周华健和张宇,蔡依林等等的特辑都让人印象深刻,这是喜欢听...  (展开)
公子宿 2020-09-09 09:21:27

诸神之战:卡拉永远OK

这篇剧评可能有剧透

2016年的《谁是大歌神》第一季嘉宾只能用过!分!高!配!来称赞了! 从1984年华语流行乐坛进入“巨星”时代,到80年代中后期“谭张争霸”将香港乐坛推向全盛辉煌时期,少见谭校长上综艺节目,直接请来金字塔顶端的前辈! 最后一期嘉年华堪称诸神之战,天皇巨星自带梗,接地气...  (展开)
瞧你内德行 2016-07-28 14:48:26

好吧,情怀真的还管用

不管怎么说,这还是一档娱乐节目,所以如果一直纠结票数是不是真实,模唱选手有没有后门那就等于自己给自己找别扭,因为肯定不是真的。 但是,一天的时间补完了这节目我只想说,很激动,因为俩字“情怀” 这两个字最近几年已经快被玩儿坏了,各种玩儿情怀的电影电视早就看到吐...  (展开)

订阅谁是大歌神的剧评