异口同声 (2018)

导演: 杨长岭
编剧: 吴少骊 / 范美玲
主演: 周笔畅 / 王心凌 / 方大同 / 光良 / 范玮琪 / 曹格 / 周传雄 / 张宇 / 黄国伦 / 刘维 / 魏巡 / 冯提莫 / 马松
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-17(中国大陆)
集数: 12
又名: 谁是大歌神 第二季
5星
6.5%
4星
8.1%
3星
24.2%
2星
37.1%
1星
24.2%

异口同声的分集短评 · · · · · ·

异口同声的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

16 无聊 看过 2018-02-22 23:26:00

有些人的声音一听就不对,还要剪成(装成)好像大家都听不出来的样子,也是辛苦了

15 开心鸭 看过 2018-02-18 01:33:49

节目形式有点单一,请的嘉宾都不错,二排那几个女团一言难尽。周笔畅真不愧是行走的CD,几首歌都很好听,加多一星。

22 ←_← 看过 2018-02-18 05:06:44

节目很尬啊,看到一群人把一个不像的硬要说很像的时候,我就知道这个节目又一次验证了浙江卫视“花最多的钱,请卡司最强的明星,做最尬的秀”的定理是不变的

2 申由己 看过 2023-12-31 02:08:15 河南

只看了小刚的部分

1 darkerthanwhite 看过 2018-03-29 12:40:25

可能是看了太多综艺以及工作时听了方大同就被youtube推荐了这个节目,就是打发时间还成,但确实没啥内容~

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

异口同声的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

公子宿 2020-09-19 20:24:38

【异口同声】一人一曲:翻开歌声の记事本

这篇剧评可能有剧透

《我是大歌神》的第二季,大佑哥来啦! 这次也是群星熠熠,看到请来的嘉宾阵容,多少伴随了我的青春时光。惊喜的是连罗大佑都来了!全体起立! 被科普了一轮大家的童年漫画读物,记一笔,有机会补补课。 ⭐️《诸葛四郎》:台湾本土漫画先驱(作者叶宏甲),1958-1965年连...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异口同声的影评:
feed: rss 2.0