叮咯咙咚呛 第二季 (2016)

主演: 宁静 / 宋小宝 / 胡彦斌 / 阿兰 / 韩磊 / 金巧巧 / 萨顶顶 / 霍尊 / 黄龄
类型: 戏曲 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-16(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 80分钟
又名: 叮咯咙咚呛 第2季
5星
15.2%
4星
22.8%
3星
44.3%
2星
10.1%
1星
7.6%

叮咯咙咚呛 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

叮咯咙咚呛 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 心有所喜 看过 2016-12-18

比第一季的好些,不再弄户外游戏那种套路。不过很多节目都只是把曲艺作为背景和烘托,并不惊喜。旗鼓相当,真正融合才是好作品。

0 月亮泡面🌙 看过 2017-06-30

还不错

2 芒果番茄蓝莓汁 看过 2016-09-16

与第一季相比,户外真人秀调整为棚内节目,抛去了无聊的游戏环节,让这档尴尬的节目重获新生,毕竟民间曲艺更需要我们来传承。然而,笑点和趣味性不足,拜师学艺的过程不够精彩,评委点评过于繁琐,这也是第二季的不足之处。

0 Mr.Craner 看过 2016-10-29

乱七八糟 一塌糊涂

0 湫生枫 看过 2020-05-20

并不是所有的融合都很成功 有的部分很不协调 综艺部分也很尴尬 但宁静和张小威的黄梅戏 真的演绎的超级好 其实如果用我们方言唱会更有感觉 三星都给他们

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叮咯咙咚呛 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

叮咯咙咚呛 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小小 2017-02-24 13:16:36

节目分析

这篇剧评可能有剧透

《叮咯咙咚呛》 主题:戏曲传承节目 第一季 简介: 《叮咯咙咚呛》是国内首档中韩明星跨界体验类真人秀节目,来自中韩两国,10 位明星分成三组,分别奔赴北京、嵊州、重庆,拜师学艺,学习京剧、越剧、川剧,最后在梅兰芳大剧院上演融入现代风格、时尚元素的新派戏曲节目。...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叮咯咙咚呛 第二季的影评:
feed: rss 2.0