亿万少年俱乐部 Billionaires Boys Club (2018)

导演: 詹姆斯·考克斯
编剧: 詹姆斯·考克斯 / Captain Mauzner
主演: 塔伦·埃格顿 / 安塞尔·艾尔高特 / 凯文·史派西 / 艾玛·罗伯茨 / 比莉·洛德 / 博基姆·伍德拜因 / 加利·艾尔维斯 / 苏琪·沃特豪斯 / 贾德·尼尔森 / 杰瑞米·艾文 / 瑞恩·罗特曼 / 托马斯·康奎尔 / 瓦利德·祖伊特 / 艾丽西亚·桑兹 / 韦恩·佩雷
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-17(美国)
片长: 100分钟
又名: 华尔街狼群(港) / 亿万男孩俱乐部(台) / 大智若愚
IMDb链接: tt5179598
5星
3.5%
4星
8.7%
3星
45.2%
2星
35.8%
1星
6.9%
好于 1% 传记片
好于 10% 惊悚片

亿万少年俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 403 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2018-08-13

三张熟悉的面孔,一部无感的电影。

0 Jin Unrated 看过 2018-08-18

太傻了这部片,eggy 参加是为了证明演技吧

0 梵目 看过 2018-09-12

很一般呢

1 悍客.罗 看过 2018-07-28

很好的故事没拍好,节奏乱,人物立不住。本来有希望成为另一个华尔街之狼的,结果成了半成品。遗憾。

0 馆长Echo 看过 2018-09-07

2018年第17部,20180802。“我不知道我怎么走到了这一步”,没人能知道,一直保持清醒,几乎不能实现。毕竟命运的事情太难捉摸。穷孩子和富孩子的一场游戏而已,荒唐不荒唐都是人生。

> 更多短评403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亿万少年俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亿万少年俱乐部的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

天天 2018-07-23 22:28:29

真事丰满,电影一般,故事讲得不太好

这篇影评可能有剧透

故事原型其实挺丰满的,涉及到: 富二代、诈骗、被老骗子骗、凶杀、儿子杀老爸、兄弟反目、污点证人。 但是电影没有拍好。 由于Kevin Spencer的性骚扰事件,电影本身的上映出现了很多波折。影片本身也没有拍好,主要的问题在于: 1. 故事讲得不够有力,也不够深入。优秀的讲金融...  (展开)
林小路 2018-10-08 22:10:10

一夜暴富这样的美梦还请悠着点

这篇影评可能有剧透

最近P2P公司倒台一片,老板纷纷跑路,即使被抓也统一口径说没钱,而这其中涉及的金额可是上亿的。 一句没钱仿佛可以一笔勾销,倒霉的却大多是老百姓,把自己辛辛苦苦存下来的钱放在那里,只是为了多赚点利息使手头稍宽裕一些,谁料到这样一弄一辈子都没了,心态不好的话是要跳...  (展开)
Chom 2018-08-29 15:12:14

又一个华尔街天才的真实故事

这篇影评可能有剧透

这是一部根据真实案件改变的电影。 100年来,洛杉矶的比利佛山一直是富人的避风港。无数现金洒向这里,奢侈品牌们蜂拥而至,用10年的时间把它变成世界著名的购物之都,设计师的名字变成了服装品牌,然后富人们把这些Logo穿在身上,炫耀财富。 20世纪80年代,里根政府与美联储控...  (展开)
啤酒面包 2018-08-12 17:42:58

猜想:如果Boys没被骗走400万,结局会怎样?

这不是一部金融题材的电影,这是一部创业版的《末路狂花》,金融只是它的载体而非内核。“天才少年”Joe,他不是个金融天才(从男二告诉他黄金跌了,但他仍坚信“会涨回来”就可以清楚看出。记得那个笑话吗:如果炒股真赚钱,股票经纪人早都回家炒股去了,谁还给别人当股票经纪...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2018-08-09 15:39:58

《亿万少年俱乐部》:一秒从天堂到地狱

看完本片,你可能会感叹:damn! 凯文·史派西确实是个好演员!以前是,现在依然是。不管他日后是否还有机会复出,不管他做了什么龌龊的事,看着在镜头上快速地说出大段大段台词、游刃有余的他,那种沉着与自信,实在没办法不对可能再也看不到他了而感到遗憾。他经常出演老奸巨...  (展开)
木星 2018-07-30 22:39:40

只有我觉得这个片子还不错吗?

豆瓣评分只有5.3分!我觉得至少有7.5分吧。故事讲得还不错啊。叙事很流畅。虽然人物的变化有点突然,但是也在情理之内。这片子没有上院线,我猜测是因为史派西的丑闻。这个片子一看就是小制作,爆丑闻时,估计已经拍完了。没有钱再去请个人来重新拍一遍史派西的镜头了。肯定不...  (展开)
suejet 2018-07-28 16:44:34

老题材难有新成就

这篇影评可能有剧透

虽然集结了美国的小鲜肉和老帅哥。而且还是改编自真实事件。但是电影感觉并不好。 原因就是电影题材并不新颖,不过就是“黑美国梦”,批判美国人的“轻松赚大钱”才是本事,才受尊敬,至于怎么赚钱,没有人会管。所以,两个哈佛毕业生,凭借着他们的朋友圈,还有他们的“魄力”...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-09-23 20:36:31

其实还是庞氏骗局

19世纪初,法国著名社会心理学家勒庞就以著作《乌合之众》,为我们打造了一面人性的镜子。以法国大革命作为分析背景,勒庞发现,即使一个有自己独立见解的人,一旦加入受人民崇拜意识形态蛊惑的群体,就变成了乌合之众中的一员;更广泛地说,当一个个体融入群体时,个体的行为...  (展开)
女神夏懋懋 2018-08-01 17:22:28

当皇家特工遇上极盗车神,栽了

这篇影评可能有剧透

犹记得《王牌特工》第一部上映时,白目蛋蛋(塔伦·埃哲顿 饰)迅速走红,圈了一大票粉,但之后的日程表上,我就只看到第二部预备和他在ins上狂饭科林叔了,很好奇这娃到底还有没有什么新的代表作。 这个情况同样出现在安塞尔·艾尔高特身上,《星运里的错》一炮而红之后,他好...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亿万少年俱乐部的评论:
feed: rss 2.0