查帕奎迪克 Chappaquiddick (2017)

5星
3.9%
4星
17.8%
3星
54.5%
2星
19.9%
1星
3.9%
好于 3% 历史片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

查帕奎迪克的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

16 Susie Wong 看过 2018-04-07 13:05:51

Kate Mara为什么老死在politician手下

3 舌在足矣 看过 2018-04-14 11:34:00

这段黑历史终于被拍出来了,可惜仅仅是肯尼迪家族的冰山一角,今年民主党派出回应川普国情咨文的议员又是一位肯尼迪,可见一斑。整体把Ted的矛盾、懦弱塑造的还是很不错的,更与他所谓“Lion of the Senate”的称号形成了讽刺的对比

5 啤酒面包 看过 2018-07-23 11:56:13

编剧写这剧本的信息来源可能是泰迪的表兄弟乔,所有关于泰迪思想反复的细节,只有乔最清楚。至于泰迪和女同事驾车期间到底发生了什么,无从得知,但编剧还是隐晦地给出了自己的答案,仔细看就不难看出来。俩人同时坠河,车厢全封闭,要死一起死,要活一起活,怎么可能逃出一个死一个?这点我不懂,请问谁能给出答案?还有关于“家族的魔咒”,我爸看完后一语道破天机:“老头子(泰迪的父亲)那么坏,后代怎么可能好?”所以没有魔... 编剧写这剧本的信息来源可能是泰迪的表兄弟乔,所有关于泰迪思想反复的细节,只有乔最清楚。至于泰迪和女同事驾车期间到底发生了什么,无从得知,但编剧还是隐晦地给出了自己的答案,仔细看就不难看出来。俩人同时坠河,车厢全封闭,要死一起死,要活一起活,怎么可能逃出一个死一个?这点我不懂,请问谁能给出答案?还有关于“家族的魔咒”,我爸看完后一语道破天机:“老头子(泰迪的父亲)那么坏,后代怎么可能好?”所以没有魔咒,是他们自己行为不端自食了恶果而已。 (展开)

2 琧婯 看过 2018-08-03 23:52:22

这就是所谓的议员之狮?哈哈哈

1 Serutopia 看过 2018-02-16 01:31:49

比我想象中好看 虽然世界人民没必要关注肯尼迪是谁 但是这样一个falling hero的时刻drama还是很强的 Ed抱着他爸爸的时候想到了我外公 一下子戳到泪点 老人们老得不行的时候都像个小婴儿一样让人难过

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

查帕奎迪克的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chernobyl 2021-03-06 18:39:44

A lion,or a shame?

1969年7月,当人类的足迹第一次踏上另一个星球,美利坚又一次为世人所瞩目,在唯二两个超级大国的竞争中再次拔得头筹,令不光是美国人在内的越来越多人开始相信,它将在未来很长时间里掌握引领世界的旗帜。而与此同时,被视作未来美国总统不二人选的爱德华肯尼迪却要为自己犯过...  (展开)
捉҉依҉茵 2018-12-03 05:53:34

肯尼迪家族正史

太卑劣了,这货太脏了,即使不是谋杀,懦弱地甩锅编造谎言、冷血并且无能地故意让一个女的这样死去,天不收肯尼迪家族就真是太没天理了。那有什么诅咒,都是它们家自作孽的恶果。 美帝人民真的是太宽容了,除了上面说的,最最重要的一点,这货比小布殊还愚蠢得多,这里说的蠢不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2018-07-14 09:34:35

查帕奎迪克

这篇影评可能有剧透

有时你不得不踏足一条并非你所愿的道路。 我的周围就像大海海浪一样在不断变化,只有我们能有正确的指引,我们终将抵达彼岸,使命重新开启,希望再次点燃,梦想仍在延续! 爱德华·肯尼迪,四兄弟中仅存的独苗,将成为下届总统竞选呼声最高的人选,和女伴也是他政治竞选专家驾...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查帕奎迪克的评论:
feed: rss 2.0