炎夏之夜 Hot Summer Nights (2017)

导演: 伊利亚·拜纳姆
编剧: 伊利亚·拜纳姆
主演: 蒂莫西·柴勒梅德 / 麦卡·梦露 / 托马斯·简 / 威廉·菲德内尔 / 玛雅·米切尔 / 艾莫里·科恩 / 亚历克斯·罗伊 / 杰克·凯西 / 凯萨琳·戴尔 / 丽贝卡·库恩 / 小托马斯·布莱克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-14(西南偏南电影节) / 2018-07-27(美国)
片长: 107分钟
IMDb链接: tt3416536
5星
6.8%
4星
19.4%
3星
50.0%
2星
20.9%
1星
2.9%
好于 9% 剧情片

炎夏之夜的短评 · · · · · · ( 全部 1056 条 )

热门 /  最新 / 

178 书生武将 看过 2018-04-18

甜茶是和夏天最般配的男孩儿!

37 康报虹 看过 2018-07-23

在烟花盛开的霓虹下接吻,在警报闪烁的酒吧里豪饮,在无人经过的街道上起舞,在一成不变的汽车影院看着施瓦辛格一枪崩掉敌人的脑袋。嗑嗨了的夏天燥热难耐,迷醉了的黑夜烟雾缭绕。你说那些“快乐”比樱桃冰沙还畅销,可在风暴肆虐的夜晚,一切都分崩离析了。

10 梅洛维茨的情人 看过 2018-07-31

#C- 纵使剧情像一坨明晃晃的屎,对夏日电影就是没有抵抗力惹,尤其还有90s音乐的大混剪。Timothée和Roe真的莫名般配,如果双男主为爱鼓掌的话,令人潮红

4 科林 看过 2018-08-28

晚霞余光、终结者2,那年夏天的聒噪迷乱、性感浪漫全有了。这是导演的处女作,拍得很有风格,90s金曲配乐和一些意象镜头用得不错。

9 身居地狱求杯水 看过 2018-07-02

这后半部分完全是不想拍了草草了事吧

> 更多短评1056条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炎夏之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

炎夏之夜的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

Azure 2018-07-29 23:56:20 #《炎夏之夜》有哪些让你印象深刻的片段

《炎夏之夜》有哪些让你印象深刻的片段

这篇影评可能有剧透

73:21-77:34 场景1 Hunter and his girlfriend's father 简称 H 和 F H: This is very romantic, but what the fuck are we doing here? F: You know, you remind me of...There was a boy a few years back. H: Klye Tate, right? Yeah, I know all of the stories. I...  (展开)
十字伤痕 2018-08-29 14:37:35

装酷失败

如果一定要为这部影片下一个注脚,我想大概是装酷失败。 像所有人在年少时爱做的事,偷穿大人的衣服,像大人一样讲话,假装社会,假装深刻,假装沧桑,原本想向世界证明自己很酷,却被世界证明了自己的幼稚。这部一个初出茅庐的导演的处女作正是如此。 鉴于影片的定位并不是喜...  (展开)
电影审片官 2018-08-16 15:00:47

要不是冲着“甜茶”,真看不完这贩毒的破电影!

本文首发于公号「电影审片官」(dianyingspg) 8月过半,2018年的夏天也开始进入收尾阶段。 但不知为何,心里总是空落落的,总感觉有什么还没做。 这样的状况困扰了我好几天,直到我看到这部电影,才猛然醒悟,我的夏天还缺少一杯“甜茶”—— 《炎夏之夜》 还记得去年冬天在意...  (展开)
请我吃Mango 2018-07-06 18:09:56

笔记•关键词

这篇影评可能有剧透

倒时序 旁白 风暴天气云图蒙太奇 90年代美国小镇图鉴 航拍 表现人力的渺小 人的无助 两次问茶名字 表现丹尼尔对自我一无所知 茫然青春期 ——可以安排弱鸡的丹尼尔哭一次。开篇的静坐有为赋新词强说愁之嫌。 摩天轮的霓虹或是自我麻痹下放光放大的瞳孔 空虚生产俗欲来补缺 暴富...  (展开)
🍑 2019-07-16 09:27:11

不明白为什么会质疑甜茶演技

本冲着甜茶看的,开篇的带入感很强,吸引了注意。片头,甜茶是个带叛逆的怂宅男,虽然平时看起来沉默寡言,守本分,但却敢于冒险加入贩毒。这也是影片的最大漏洞,到底是什么造成了这个"乖"孩子从怂包变成了为贩毒不惜一切的青年?只是青春期躁动吗,不可能。导演并没有给出答案...  (展开)
红颜秀影 2018-08-20 18:02:31

又甜又悸动的“炎夏之夜”,却糟蹋了“甜茶”的唯美!

这篇影评可能有剧透

原文链接原文链接:又甜又悸动的“炎夏之夜”,却糟蹋了“甜茶”的唯美! 时间过得飞快, 这个周末,“红颜秀”的鄢嫣所在城市,经历了一场台风暴雨,放晴之后的天气已经没有7月中旬那么酷热难耐, 好像我们以为的这个永不结束的夏天,也渐渐快要结束了。 今年的暑期电影档非常...  (展开)
佩伊丶jock 2018-07-26 17:54:49

乐极生悲,大抵如此。

炎夏的中午,或许躲在冷气下看这部片子的缘故。晦涩和入心的冷。如题炎夏之夜送来丝丝凉意。片子不算深刻,映射了大多数的夏天假期,从无聊,邂逅,放纵,浪漫,糜烂,到失落。亨特死了,麦凯拉远走了,似乎人生踏上的是另一种迷茫。夏天就这样越是炎热,结束时越落寞。青春的...  (展开)
佩伊丶jock 2018-07-26 17:54:39

乐极生悲,大抵如此。

炎夏的中午,或许躲在冷气下看这部片子的缘故。晦涩和入心的冷。如题炎夏之夜送来丝丝凉意。片子不算深刻,映射了大多数的夏天假期,从无聊,邂逅,放纵,浪漫,糜烂,到失落。亨特死了,麦凯拉远走了,似乎人生踏上的是另一种迷茫。夏天就这样越是炎热,结束时越落寞。青春的...  (展开)
人土土 2018-07-01 09:55:26

只是字数太多的短评

这篇影评可能有剧透

为茶加半星。茶演技无两,小机灵摄影手法可爱。 剧情反转还是挺有意思的,大佬的枪声里,少年梦碎。刚刚还在钢琴伴奏的迷梦里,下一刻便要逃亡。你以为他会害死他,谁知道是他害死了他,又也许死了的终于解脱,还是活着的更其心酸……… 故事真不大行,人物塑造也不坚实。为啥...  (展开)
太古宙奶油饺 2018-09-02 00:32:00

中二少年贩毒玩脱,连累他人自毁青春。

这篇影评可能有剧透

不知道是导演还是剧本的缘故,片子看着有点一头雾水。但是在在下这位极不专业人士的眼中,摄影挺棒的,有点意思。灯光,色调,配乐也不错,就连标题的色调都很吸引人。然而居然被这旋风蒸汽波迪斯科粉色少女迷情的标题和宣传片给骗了,电影完全不是预告片的样子啊,是该说预告...  (展开)

> 更多影评11篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炎夏之夜的评论:
feed: rss 2.0