夏日将止 All Summers End (2017)

导演: 凯尔·维拉莫维斯基
编剧: 凯尔·维拉莫维斯基
主演: 泰伊·谢里丹 / 凯特琳·德弗 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 安娜贝丝·吉什 / 葆拉·马尔科姆森 / 奥斯汀·艾布拉姆斯 / 瑞恩·李 / 博·米尔乔夫 / 格蕾丝·考夫曼 / 索佩·阿卢科 / 比尔·萨奇 / 诺兰·格罗斯 / 泰勒·切斯 / 凯蒂·阿德金斯 / 德韦恩·博伊德 / Caroline Gainey / Roxanne Bush / Lizzy Micyus
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-06(圣芭芭拉电影节) / 2018-06-01(美国)
片长: 110分钟
又名: 草渍 / Grass Stains
IMDb链接: tt2370230
5星
3.0%
4星
11.7%
3星
52.3%
2星
26.4%
1星
6.6%

夏日将止的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 Later 看过 2018-09-03

其实我特别讨厌夏天 每年夏天开始的时候就盼着结束了 唯一舍不得结束的是2016的夏天 大约感觉就是let summer never end, let him never go away, let the music on perpetual replay play forever

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-07-17

从故事编剧到导演到制作,都很粗糙,演员灵气还在,但表演未免有些过于单一。

0 limo 看过 2019-06-22

【Tye Sheridan 打卡】有时候电影的重要性在于它记录了一个人曾经的模样。更喜欢Grass Stains这个电影名字。

2 万象 看过 2018-07-17

美式痛青春。夏日与青春,烟花绚烂,初恋初吻初夜,趁逝去的瞬间回忆一切美好,最后杀掉眷恋毫不留情。“You wake up one day and realized your parents are just as crazy and messed up as we are. ”

0 一把沉默的枪 看过 2018-07-23

难看~

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏日将止的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏日将止的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

沙砾 2019-01-11 16:03:57

All Summers End —— 一个不一样的视角

这篇影评可能有剧透

正式写之前,先梳理几个问题: 1、All Summers End翻译作“夏日将止”不合适,与主题有偏离。个人认为翻译作类似“夏天早晚会结束”这样的意思,更合主题。 2、本片是一个成年人的青春回忆,是“剧情片”,是一个有着明确个人视角的回忆录。爱情、青春、迷茫......这些,只是...  (展开)
Taylor__Fong 2018-12-10 15:27:31

硬塞冲突的青春片

这篇影评可能有剧透

想表达青春成长的迷茫,叛逆期和家庭的关系,小伙伴之间的友谊,但是只有感情线没有冲突又太过平淡,硬加塞了一个害死哥哥的剧情形成冲突,感情表达不完整,戏剧冲突也显得非常突兀,想做的事情很多,但是感觉都没有做好。 Grace与Conrad的感情几无铺垫,也许Grace觉得Conrad在...  (展开)
阿盛林 2018-08-07 12:36:33

罪青春

夏日将止并不是夏至未至,很现实,有人看完以后体验不好,因为电影是一种写照,一个年轻男孩本就是这样,谈恋爱冲动,交一些狐朋狗友,做一些所谓青春的事,叛逆,在真正遇到大事的时候,心智不够成熟,开始逃避,不敢吐露现实,渴望通过自己的一些去弥补,也许这就是一种罪青...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片出汁源了么? 来自Beaded Bubbles 6 回应 2018-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日将止的评论:
feed: rss 2.0