云之国 雲之國 (2015)

导演: 黄信尧
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-09(台北电影节)
片长: 57分钟
又名: Cloud Nation
IMDb: tt10909054
5星
12.2%
4星
30.6%
3星
41.8%
2星
11.2%
1星
4.1%

云之国的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pasth 看过 2022-09-10 19:02:47 四川

5。五星是给反权威的态度。

3 黑狗成 看过 2018-02-17 10:17:15

在大佛之后看,很尴尬。固然有些背景可说,但这拍法实在呆板,钟孟宏的摄影二助应该也拍得出,假如拍到的东西本身很有趣也另当别论。

1 WiseHere 看过 2020-05-18 17:42:52

永聪老师两年前帮我找到,之前尝试了两次也没有看完,这一次终于静下心来感受与那国的阳光 云 与海,也不是没有主人公,也不是没有故事,也不是画面不美,而是从视觉和听觉上更直观更纯粹,马牛即是人,黄信尧真好玩儿

5 fever… 看过 2017-12-01 10:06:35

这部片子看不懂不代表它是作者渡假拍的。是观众对于片子的思考理解没有和作者站在一个角度。或者你就根本不懂得放下浮躁的心去看待一件事

0 内陆飞鱼 看过 2019-08-21 00:55:30

太随意,又太刻意,即兴得没有句型,可能拿个好手机都可以拍得比这个好。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

云之国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

fever… 2017-12-01 10:06:35

煎熬的云之国后面的政治野心

我在台湾看完云之国的时候,云之国似乎在豆瓣上找不到任何的痕迹。在国内外的网站也很少有任何评价的痕迹。我唯一能找到的是云之国是放在台湾电视台公视的一部纪录片。可能随着黄的大佛在金马的表现,他的其他片子也出现在大家视野了 云之国是一部非常让人难以坚持的片子…但是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云之国的评论:
feed: rss 2.0