烂头壳 爛頭殼 (2001)

导演: 毛致新 / 陳德政
主演: 濁水溪公社
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话/国语
上映日期: 2005
片长: 95 min.
又名: L.T.K.
暂无评分

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

烂头壳的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 熊仔俠 看过 2012-07-22 15:55:34

在vimeo上看了一個28分鐘的片斷。我只有一種感覺:像濁水溪公社這種台湾嘅獨立音樂團技術不足,狂暴有餘。

3 raindog 看过 2021-11-04 01:10:42

几个月前在YouTube 上发布了全长导演版。电影之后附带的史料也很惊异。通过文字来了解浊水溪实在不及影像的一成。

0 卡尔巴阡🐛 看过 2023-02-01 21:47:04 天津

幹你娘雞掰啊,出來了!出來了!!!

0 木柵永樂町 看过 2021-02-24 00:24:05

(Glico平台)

2 MR. Chocolate 看过 2021-02-28 16:45:22

大眾眼裡是他們極其糟糕的一年,實際平常依舊:錄音,發行,巡演,依舊毫無意外的爛。總統府跨年,社運音樂祭,二二八音樂會,即將走到盡頭的臭死了一代繼續無差別掃射:左派繼續失控之後溜之大吉,Robert繼續為樂團發展憂心忡忡,小柯繼續嚴肅地嬉皮笑臉滿打滿算掌控舞台上的打砸縱火,繼續用意淫行動劇將社會日常隱藏的暴力不公猛拽出來。那些前途的不安沒有答案。地下社會,聖界,水晶音樂,春天吶喊,那個年代的地下音樂... 大眾眼裡是他們極其糟糕的一年,實際平常依舊:錄音,發行,巡演,依舊毫無意外的爛。總統府跨年,社運音樂祭,二二八音樂會,即將走到盡頭的臭死了一代繼續無差別掃射:左派繼續失控之後溜之大吉,Robert繼續為樂團發展憂心忡忡,小柯繼續嚴肅地嬉皮笑臉滿打滿算掌控舞台上的打砸縱火,繼續用意淫行動劇將社會日常隱藏的暴力不公猛拽出來。那些前途的不安沒有答案。地下社會,聖界,水晶音樂,春天吶喊,那個年代的地下音樂經典場景,我們現在知道,濁水溪公社最終比他們活得更久。 (展开)

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

烂头壳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烂头壳的评论:
feed: rss 2.0