摔跤吧!爸爸 दंगल (2016)

导演: 涅提·蒂瓦里
编剧: Piyush Gupta / Shreyas Jain / Nikhil Mehrotra / 涅提·蒂瓦里
主演: 阿米尔·汗 / 沙克希·坦沃 / Fatima Sana Shaikh / Sanya Malhotra / Aparshakti Khurana / 维万·巴特那
类型: 传记 / 运动
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2017-04(中国大陆) / 2016-12-23(印度)
片长: 169分钟(印度)
又名: 我和我的冠军女儿(台) / 摔跤吧!老爸 / 摔跤家族 / Dangal / Wrestling Competition
IMDb链接: tt5074352
5星
65.0%
4星
26.3%
3星
6.3%
2星
1.2%
1星
1.2%

摔跤吧!爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 2171 条 )

热门 /  最新 / 

372 豆丁 看过 2016-12-31

印度排名第一的电影,全球口碑已炸裂

188 Mr.猫 看过 2016-12-24

阿米尔汗就是印度电影的金字招牌,而且他每部电影都反映了印度方方面的问题,从《三傻》反映的教育,《我神》反映的信仰,到这部《摔跤》前一半反映了印度女权问题,后一半更像是父爱家庭人生的混合体,但这部电影的动作戏真是帅爆了,很精彩,没得说,8.5分应该不过分!!

23 七日欺诈师 看过 2017-01-09

过誉了。全篇三个感动来自于战胜男摔跤手的女摔跤手,打败父亲的女儿,十四岁结婚的小姐姐对女主角们说,至少你们的父亲是爱你们的。关于父权,我认为这部片子意义在于给印度农村女孩提供了生活的另一种可能。 iPhone

14 sherrylee 看过 2017-01-07

主旋律,又红又专

> 更多短评2171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

摔跤吧!爸爸的影评 · · · · · · (全部 161 条)

驳——某位论《摔跤吧!爸爸》是一部令人恶心的作品

奋斗的burning 2017-01-15 11:24:19
你说这是一部带剧毒的电影,很高兴,我看了还能头脑清醒的站在这儿和你好好说道说道。 不知道你有没有认真看完这部电影,哦,是“如坐针毡”呢,我想是没有仔仔细细看过吧。大概才看了十来分钟就兴奋得不知所以吧,哇,又发现一个好的论点,跟发现了一座金矿似的。 在你沉浸... (31回应)
89有用 / 5没用

野蛮生长总能见到阳光

shmily_yyy 2016-12-24 01:35:50

这篇影评可能有剧透

国家金牌意识的觉醒和真实的印度妇女地位

舒云无痕 2017-01-12 23:35:03
2016 年里约奥运会,joseph schooling 击败菲尔普斯,拿下了新加坡建国以来的首个金牌。在我们眼里,奥运金牌早已不是什么稀罕物,而在只有五百万人口的弹丸新加坡,Schooling就是国家英雄一般。 回国后,新加坡给他安排一场庆祝胜利的游行。Schooling站在敞篷双层巴士的最上层... (4回应)
38有用 / 3没用

> 更多影评161篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摔跤吧!爸爸的评论:
feed: rss 2.0