极限挑战 第一季 (2015)

导演: 任静 / 严敏
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 张艺兴 / 王迅 / 陈乔恩 / 郭涛 / 周冬雨 / 陈柏霖 / 徐峥
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-06-14(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 110分钟
又名: 极限挑战真人秀 / Go Fighting
IMDb: tt7131118
5星
70.6%
4星
23.6%
3星
4.5%
2星
0.6%
1星
0.8%

极限挑战 第一季的分集短评 · · · · · ·

极限挑战 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极限挑战 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 20236 条 )

热门 /  最新 / 

789 Lan~die 看过 2015-06-30

年度真人秀,好演员加一堆电影桥段,把综艺节目提升到小剧场水准。所谓与人斗其乐无穷,做好真人秀本质的鲜明个人特色和化学反应,游戏就只是形式。羽扇纶巾黄磊、狡猾通达黄渤、坑蒙拐骗孙红雷、呆抠蠢萌王迅,四人角色各异现实扭曲力场强大随时擦出火花。只要设计剪辑不拖后腿(如第一集),必然精彩

442 浓糖少女 看过 2015-07-08

国内综艺第一(虽然不知道是不是无挑山寨啥的)。老演员其实都是人精相处起来是真舒服。黄磊智商碾压。 Android

352 WR-TARA-934 看过 2015-06-24

黄磊老师真是太聪明了。渤哥还是那么可爱。王迅虽然看起来笨笨的,但是好拼好努力。雷哥太可爱了,问路的时候笑坏我了。小猪也萌萌的~那个一直叫别人哥哥的男生长得有点像胡歌哎,但是觉得他有点假。

319 Darker 看过 2015-06-25

终于粗现有点脑子的综艺了

293 まさき 看过 2015-07-12

目前看过最好看的中国真人秀,嘉宾咖位完爆跑男。黄磊智商碾压,孙红雷太搞笑,黄渤聪明,王迅努力,罗志祥和张艺兴卖萌就够了。后期都是自己人,bgm太高能。

> 更多短评 20236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限挑战 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极限挑战 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

你看起来很好吃 2015-07-26 01:15:52

极限挑战——挑战你的极限

这篇剧评可能有剧透

今天午睡前,打开视频网站想看会爸爸去哪儿三,就当做催眠,结果突然发现这个综艺,极限挑战,封面图片是六个男爷们的男神照,评分9.7。爸爸去哪儿三评分5.8……我毅然决然打开了极限挑战。 应该说特别早我也看过这综艺的宣传,但是当时我以为跟某台的一个叫真...  (展开)
伊桑格兰 2015-10-18 20:14:09

玩得起与怎么玩——从金条大战的失败,评《极限挑战》的成功

这篇剧评可能有剧透

一直都很想在《极限挑战》第一季结束之后写点东西。但是七七八八写来写去总觉琐碎,不知如何成文。今天鼓起勇气把当初被黑成一片的第二集金条大战看了,却突觉灵光一闪,所有问题都得到了解答。 金条大战是失败的一集,所以说虽然是完整录制的第一集,却不得不放到第二集里播...  (展开)
shixiya 2015-06-25 08:46:00

年度必追综艺

先亮明身份,韩版跑男忠实粉丝,自从13年初入坑之后就迅速爱上,蔓延到国版奔兄,虽一直觉得有差距仍然每周五准时守候。差距在哪呢,奔兄们会拼命跑跑跑,扯扯扯,不会动脑子,明明相互之间实力体力有差距,还不会动脑子。要撕名牌了还装模作样地握个手,鞠个躬,美其名曰证明...  (展开)
暴走陈某某 2015-06-17 12:59:09

东方卫视完美翻身仗

其实这节目谁看都知道这是来和国跑男抢人气的…… 看完第一期,发现这节目真心比国跑男好看,原因如下: 阵容:如果不是有国跑男我一定不会认识郑凯和李晨,也就是说是国跑男捧出了嘉宾,而极限挑战的阵容本来就是家喻户晓的,所以是他们先出了名再来这个节目。 玩法:浙江卫视...  (展开)
凌林 2015-11-22 21:49:55

青筋暴突的一刻——记极限挑战收官战

极限挑战收官战整场看下来,最让我震撼的是张艺兴从几个大哥手里抢夺箱子的时候,一直以来大家都说他手臂肌肉有力我从来不以为然,但是他奋力坚守箱子的一刻,隔着屏幕我却感受到了青筋暴突的力量,从来都当他温温柔柔,那一会才真正知道,他,是个男人。 孙红雷...  (展开)
dumplings 2015-07-28 14:36:23

so喜欢~不知道能不能坚持每集写感想?

这篇剧评可能有剧透

真是太喜欢了!前天看到推荐,昨天一天看了五集,今天就上来写感想了。俺是特别喜欢看综艺的,取向偏访谈类。像夜心万万、强心脏、黄金渔场kiss the radio,一周偶像甚至披头士密码都很喜欢。但对RM却只是路人粉,仍然保持一定的关注度,隔段时间看看有没有喜欢的人上,有就看...  (展开)
数星星的夜 2015-06-27 09:17:34

必须安利!极限挑战绝对会大火!!!

这篇剧评可能有剧透

艾玛~第一次写综艺节目影评献给极限挑战了!简直不能更棒! 首先,可能有人说剪辑后期什么的不够好,因为有播放时间限制,其实搜狐有未播花絮,可以看到一些没播出的东西。 其次,国产综艺真人秀做到这个程度已经很棒了好吗?能不能多点鼓励?嘉宾和节目组都是需要成长进步滴...  (展开)
凌林 2015-08-11 17:34:56

成长是收获还是怅然若失

看腾讯的采访,小绵羊说自己学会了不要较真,听见这句话不知道是感到高兴还是失落,也许成长就是这样,在收获的同时怅然若失。 极限挑战看了这么多期,印象里最深最难以忘记的仍然是第二期,记得当时看到张艺兴眼里的泪水我第一反应是,不会吧真哭了,不过是游戏嘛...  (展开)
爱吃果冻呀 2015-09-23 00:59:23

已经完结了,真不舍

每个星期就为了看这个节目,可现在结束了。 我觉得还是聪明的,它没完没了的做,肯定就把档次搞差了。 每集剧情,脑子都各种脑洞大开,可想制作团队多么的辛苦。 每个都很喜欢,也许有脚本的成分,有固定的剧情,可是个性是不会有变的,黄磊在爸爸去哪儿也是沉着冷静,黄渤在...  (展开)
蔡雨晴 CAI YUQI 2015-11-13 09:50:45

东方卫视“极限挑战”观后感

东方卫视“极限挑战”观后感 今年暑假一直在追东方卫视的综艺节目“极限挑战”,前几天还听说这个节目获了国内的一个“最具影响力综艺节目奖”。 我不是一个热爱综艺的人,那些有过辉煌收视率或者正在延续辉煌的综艺节目:相亲类的“非诚勿扰”,竞技表演类的“中国好声音”、...  (展开)

> 更多剧评 97篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极限挑战 第一季的影评:
feed: rss 2.0