极限挑战 第三季 (2017)

导演: 严敏
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 王迅 / 张艺兴
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-07-09(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: Go Fighting Season 3
IMDb链接: tt10623806
5星
42.3%
4星
35.7%
3星
17.7%
2星
3.1%
1星
1.3%

极限挑战 第三季的分集短评 · · · · · ·

极限挑战 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极限挑战 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 18242 条 )

热门 /  最新 / 

3331 李九弟Jody 看过 2017-09-05

11月3日重开播纪念。这季兜兜转转走了很多弯路,来来回回在煽情和笑点两头摇摆。外忧内患,强弩之末,但看到E10男人帮带着孩子们走过时光桥,还是无法控制的哭了出来。人生如戏,戏如人生。我可以不在乎那么几期为了正确而刻意,也可以忽视那么几期赛制无趣剪辑混乱。因为这一刻它足够真诚了。

3074 精神癌早期 看过 2017-07-09

复播之后的五星,还有什么样的综艺让我们看完之后像走过了一生?//这一季口碑下滑原因有四:1、综艺严审,剪辑受限;2、影响力扩大,众口难调;3、策划、后期暴露固有问题,环节设置不够用心,不适应新环境;4、前几期mc人不齐或嘉宾太多,节目失去平衡。

858 深吸一口大西瓜 看过 2017-07-09

第一期看完,感觉无聊又无趣,完全颠覆了对前两季的好感。生活体验拍摄潦草,智力考验设计简单,云梯环节十分鸡肋,消失一人纯属扯淡,拔河取票莫名其妙,合约都签了还消失岂不是带薪休假?另大热天看七位主持人裹着大衣真心不适,节目策划🙄

235 日落四十四 看过 2017-07-12

人设卖的有点过了

266 风吹屁屁凉 看过 2017-07-09

等了好久终于等到今天,极限男人帮,我是你们的脑残粉啊!

> 更多短评 18242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限挑战 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极限挑战 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

腹黑狗子说 2017-08-01 12:11:23

黄渤回归后的《极限挑战》为什么还是不好看?

这篇剧评可能有剧透

上上期的《极限挑战》播出后,难看程度简直创历史新低。在香港回归20周年的宏大背景下,由于孙漂亮跟王迅的联手制造了我赢不了也不让你们赢的情况: 导致黄磊有了小脾气: 甚至一度黑脸: 可以说real尴尬了! 之所以会有这种情况的发生,狗子刚开始的感觉跟大多数人一样认为是...  (展开)
精神癌早期 2017-07-13 12:30:06

每期更新:谈《极限挑战》节目策划和mc发挥之间的关系

这篇剧评可能有剧透

11月3日第十期更新 不好意思这两天肠炎,虽然昨天第一时间看了直播但没能立刻写这期的分析,快两个月过去了,我又回来写分析了…… 昨天这一期的策划,给我的感觉只有两个字:重生。 停播两个月之后,我们看到了一个稳稳地接住了所有观众积攒了两个月的忍耐和期待的节目组,从...  (展开)
兴兴甜菜 2017-07-10 12:04:46

看完的感受,我就记得渤哥拔河了。

在7月晚上,开着空调,啃着西瓜,激动的等着极限挑战开播,结果它播的是过年晚宴。一些劳动人民万家灯火,鞭炮连天,无法归家的感情作为一个吃瓜观众实在是很难体会。 还有节目流程设置上最想吐槽那个婚礼,是节目组谁家亲戚结婚吗。本来可以设置成给新人的惊喜,制造点感动的...  (展开)
小多爱吐槽 2017-11-06 23:23:30

《极限挑战》你会陪我走到最后吗?

《极限挑战》复播,朋友圈里的很多朋友发了感悟。我一直没敢看这期,因为我知道,我看了一定会哭。果然,我看了以后真的哭成了狗。 ▼ 曾经有张风靡朋友圈的图,讲的是人生只有短短的900个月,如果在一张A4纸上画30*30的表格,来代表人生的长度,每过一个月就涂掉一格,那么20...  (展开)
坂井泉水 2017-07-10 14:37:59

基于一二季的基础先给5星

这篇剧评可能有剧透

每个人各有点,孙红雷的活宝属性还是一如既往,老是耍宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那个姐姐也是很厉害对我们帅雷雷“使脸色”,老是误认我们帅雷雷偷喝哈哈哈哈哈哈哈,确实也像啊哈哈哈哈哈 。不过帅雷雷很负责的,没有名字一律不能拿走牛奶。一开头就搞劝退,搞这么紧张干啥...  (展开)
野生开开 2017-09-04 20:09:24

极限挑战没有人设希望尊重孙漂亮

看了最近两期红雷变得不抢东西守规矩不骗人 大概是因为网上言论的影响吧 大家喜欢看极挑就是因为这些不确定因素而引发的各种节目效果 因为观众的言论导致现在放不开变得规规矩矩和某节目一样大家表面相亲相爱一家人还有什么意思 在微博上看到一个视频雷雷问大家觉得自己有没有...  (展开)
焰沉余 2017-07-25 06:54:27

我觉得,你们这么无脑打五星是又在给情怀分?

一堆人无脑五星?豆瓣被你们如此不负责任,一个五星,一段无关紧要的评价?哦比跑男好多了就结束了?这样子的三期节目能有8.6分?你们都是极限的水军吧! 哪一集故事线有用?都乱玩了都,什么难看剪辑什么,最起码看到一个综艺感吧!?追寻着之前说极挑拍的真实,然后就把真实...  (展开)
MILI 2017-07-10 12:11:56

鸡条爸爸,我回来打脸了

// 9.07 七月,满怀期待的迎来了鸡条3第一期,说实话,作为鸡条粉当时有点失望,所以战战兢兢的来豆瓣打了4星。(因为太爱鸡条,所以不忍心打低分,但是因为有点失望又打不出满分。)当时的豆瓣评分9.4。三期过后,我回豆瓣改回了五星,因为我知道我爱的那个大鸡条一直都在,...  (展开)
卡尔螺丝帽 2017-07-10 09:49:00

初探鸡条未来走向

1:笑点没有前两季密集了 2:为了和路人强行互动造成一些尬点,但尬点的好处是凸显节目的真实。 3:某总局的规定:综艺节目要少请大牌明星多让人民群众参与,人民群众表示我们只想看明星,不用肿菊瞎替我们做决定。 4:鸡汤好喝但不能顿顿喝,不必要每一期都上价值,单纯玩游戏整嘉...  (展开)
Y珍珍Y 2017-11-04 23:25:22

极限挑战第三季第十期

从第一季看到现在,从广受好评到口碑下滑,从热播到停播再到复播,从未有一个节目能让我从头哭到尾。节目组一开始提父亲,我父亲已经于今年春节去世,我就像那个女孩说的一样手机没有父女合照,虽有表现出来特别依赖父亲,但从未把爱说出口,总以为有时间却没想成为终身遗憾。...  (展开)

> 更多剧评 293篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极限挑战 第三季的影评:
feed: rss 2.0