极限挑战 第三季 (2017)

导演: 严敏
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 王迅 / 张艺兴
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-07-09(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: Go Fighting Season 3
IMDb: tt10623806
5星
40.8%
4星
36.3%
3星
18.9%
2星
2.7%
1星
1.3%

极限挑战 第三季的分集短评 · · · · · ·

极限挑战 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极限挑战 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 20110 条 )

热门 /  最新 / 

3434 李九弟Jody 看过 2017-09-05 13:23:47

11月3日重开播纪念。这季兜兜转转走了很多弯路,来来回回在煽情和笑点两头摇摆。外忧内患,强弩之末,但看到E10男人帮带着孩子们走过时光桥,还是无法控制的哭了出来。人生如戏,戏如人生。我可以不在乎那么几期为了正确而刻意,也可以忽视那么几期赛制无趣剪辑混乱。因为这一刻它足够真诚了。

1342 叶南倾 看过 2017-07-09 20:13:05

期待我大鸡条啊!!!团魂炸裂,另外那些还没看的一星水军,也是呵呵,祝你原地爆炸

576 招摇山 看过 2017-07-18 10:56:34

复播这一期的时光大桥简直狂戳泪点

481 まさき 看过 2017-07-09 23:48:00

还是原来的配方,还是原来的味道,后期依旧业界良心。

466 关关难过关关过 看过 2017-07-16 23:30:44

第二期爆灯,第三到第六期单刷无聊,第七期真是证实6-1=0,这六个就是要在一起玩才好玩啊,默契杠杠的

> 更多短评 20110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极限挑战 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 292 条 )

腹黑狗子说 2017-08-01 12:11:23

黄渤回归后的《极限挑战》为什么还是不好看?

这篇剧评可能有剧透

上上期的《极限挑战》播出后,难看程度简直创历史新低。在香港回归20周年的宏大背景下,由于孙漂亮跟王迅的联手制造了我赢不了也不让你们赢的情况: 导致黄磊有了小脾气: 甚至一度黑脸: 可以说real尴尬了! 之所以会有这种情况的发生,狗子刚开始的感觉跟大多数人一样认为是...  (展开)
精神癌早期 2017-07-13 12:30:06

每期更新:谈《极限挑战》节目策划和mc发挥之间的关系

这篇剧评可能有剧透

11月3日第十期更新 不好意思这两天肠炎,虽然昨天第一时间看了直播但没能立刻写这期的分析,快两个月过去了,我又回来写分析了…… 昨天这一期的策划,给我的感觉只有两个字:重生。 停播两个月之后,我们看到了一个稳稳地接住了所有观众积攒了两个月的忍耐和期待的节目组,从...  (展开)
小多爱吐槽 2017-11-06 23:23:30

《极限挑战》你会陪我走到最后吗?

《极限挑战》复播,朋友圈里的很多朋友发了感悟。我一直没敢看这期,因为我知道,我看了一定会哭。果然,我看了以后真的哭成了狗。 ▼ 曾经有张风靡朋友圈的图,讲的是人生只有短短的900个月,如果在一张A4纸上画30*30的表格,来代表人生的长度,每过一个月就涂掉一格,那么20...  (展开)
兴兴甜菜 2017-07-10 12:04:46

看完的感受,我就记得渤哥拔河了。

在7月晚上,开着空调,啃着西瓜,激动的等着极限挑战开播,结果它播的是过年晚宴。一些劳动人民万家灯火,鞭炮连天,无法归家的感情作为一个吃瓜观众实在是很难体会。 还有节目流程设置上最想吐槽那个婚礼,是节目组谁家亲戚结婚吗。本来可以设置成给新人的惊喜,制造点感动的...  (展开)
坐等1900 2017-11-04 11:48:24

记20171103期 从哈尔滨往事里望尽人生路

有幸活在这个时代,极限挑战这一期算得上成长至今看过最好的一集综艺。 不知道其他国家的教育如何,但在我自己的意识里,我们是没有“死亡”教育的。小时候有长辈过世,被父母带去殡仪馆,印象最深的不是思念,而是恐惧,没有来由的恐惧,然后就慢慢形成了一种逃避。倒不是说...  (展开)
Z家的君 2017-11-04 03:57:12

看到了自己,好像懂了一点人生

我专门为了第十期的极限挑战注册了豆瓣!如果有人说我是粉丝专门刷好评我也认了!因为我在困的要死大夜班也要为鸡条正名。 因为之前看别的推送说极限挑战第三季豆瓣等平台评价不高,甚至很多黑子。我虽然觉得那些人矫枉过正,但是也没有想要在网上表达自己观点的意愿。因为第三...  (展开)
芋头 2017-07-24 01:28:31

第三期短评

写的很乱,勉强分了几点 1.我觉得黄磊在节目里生气虽然不太应该,但也情有可原啊。是孙红雷和王迅骗了他的旗,而且到最后都不给他金店,这个金店对于迅雷是没有用的,他们不给黄磊就是不想让黄磊赢呗。然后黄磊生气了,也不让他们赢也是以彼之道还施彼身啊。 其实我觉得孙红雷...  (展开)
MILI 2017-07-10 12:11:56

鸡条爸爸,我回来打脸了

// 9.07 七月,满怀期待的迎来了鸡条3第一期,说实话,作为鸡条粉当时有点失望,所以战战兢兢的来豆瓣打了4星。(因为太爱鸡条,所以不忍心打低分,但是因为有点失望又打不出满分。)当时的豆瓣评分9.4。三期过后,我回豆瓣改回了五星,因为我知道我爱的那个大鸡条一直都在,...  (展开)
Wu 2017-07-10 09:49:00

初探鸡条未来走向

1:笑点没有前两季密集了 2:为了和路人强行互动造成一些尬点,但尬点的好处是凸显节目的真实。 3:某总局的规定:综艺节目要少请大牌明星多让人民群众参与,人民群众表示我们只想看明星,不用肿菊瞎替我们做决定。 4:鸡汤好喝但不能顿顿喝,不必要每一期都上价值,单纯玩游戏整嘉...  (展开)
画中的鸢尾 2017-11-04 23:44:09

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全

这篇剧评可能有剧透

第十期,男人帮回到了八十年代,回到了红雷哥,师父,渤哥和迅哥的主场。节目的前四分之三,我和小猪,艺兴一样,看着哥哥们回忆自己的年少时光,体验着八九十年代平凡朴素的生活,而到了最后节目突然把我们拉回现实并推着我们向未来走去。 当我在感叹 男人帮聊着天,和孩子们...  (展开)

> 更多剧评 292篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极限挑战 第三季的影评:
feed: rss 2.0