拜托了冰箱 第一季 (2015)

导演: 刘薇
主演: 何炅 / 王嘉尔
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-03(中国大陆)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 拜托了冰箱(中国版)
5星
23.0%
4星
45.1%
3星
25.8%
2星
4.0%
1星
2.1%

拜托了冰箱 第一季的分集短评 · · · · · ·

拜托了冰箱 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2873 条 )

热门 /  最新 / 

208 Lotus·R 看过 2016-01-14

离开了电视,何老师踏上新高度。剧组的高明在于挖到王嘉尔这块宝!

12 shield 看过 2017-03-08

适合吃饭的时候和舍友一起边吃边看

16 fr 看过 2016-03-23

看了六期,其实也没太多黄段子吧。财迷嘉嘉还是挺可爱的,讲黄段子的何老师也依旧是暖贴心前辈,其实不太想看那六只互侃的部分。总体还好,所以是没看过原版就没有伤害吗?

7 Moonlight Bae 看过 2016-11-12

对,就因为这个。开始爱上/关注王加二 <3,我竟然没有打分O—O

10 早早 看过 2016-02-07

Jackson小萌萌

> 更多短评2873条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托了冰箱 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托了冰箱 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

惘然 2016-01-04 12:51:22

这个Boy有毒!

这篇剧评可能有剧透

部门生存环境太“艰难”了! 我先是没有抵抗住黄老师的引诱,看了网剧《太子妃升职记》,中了张天爱的毒。然后又吃了花小蕾同学的安利,看了网络综艺《拜托了冰箱》,中了王嘉尔的毒。 《拜托了冰箱》购买自韩国同名综艺节目的版权,每期邀请一个明星带来自己的冰箱,然后由现...  (展开)
不喜社交 2015-12-17 16:05:50

绯闻拜托了!冰箱!或者茶话会的另一种形式?

先说明,本人非专业人士,只是原版从开始到现在的忠实粉,任何专业术语一概不懂不知,在手机打了洋洋数字居然限140字发表不了,可一旦话题说开了又不喷不行于是忍不住在办公室偷偷发表,只知道有什么说什么,不喜请绕道走开。 看了现下的两集,给我的感觉只有乱+烦。 1、剪辑后...  (展开)
SixBall 2015-12-24 18:57:23

野心太大,而内力不足

首先,作为一个娱乐节目,节目组真是想尽一切方法要讨好观众,引起关注。 1-污 污其实也没什么不好,当作笑点一笑而过即可。而节目组似乎想以污而红,第一次会觉得好笑,多来几次那就是low了。 2-广告 植入广告总会引起吐槽,而这个节目的广告植入简直就是强行植入,硬生生...  (展开)
人生何处不相逢 2015-12-16 15:57:51

不像美食节目的美食综艺

又是一部买的韩综版权的节目,只是不得不说综艺感很足,主持人毕竟何老师在我还是放心的,王嘉尔全程逗趣儿也笑点十足,主持笑点方面没有什么不满意的,和别的照搬韩综的其他节目相比算是办的比较好的了,只打4分是想说可以不毁中国的厨师吗!原版里的厨师做的有一种高大上的感...  (展开)
还是爱吃咸豆花 2019-04-07 00:13:12

拜托了冰箱

最近一直在看《拜托了冰箱》,从第一季看到第四季。对于这个节目,大家的评论有褒有贬,但在我看来,有这么一档还不错的下饭综艺其实也挺好。这部综艺最吸引我的不是这个、那个明星的八卦什么的,反而是做菜的厨师们,每个人都有不同的故事,不知道真假,却都很动人。还有就是...  (展开)
2018-12-01 20:47:25

拜托了冰箱

这篇剧评可能有剧透

看了两集的拜托了冰箱,时间在欢笑中度过,有什么比笑更重要的呢?我记得自己小时候在看快乐大本营,我是被逗得停不下来,加上有点大嗓门吧,一边拖地板的妈妈就有点呵斥地说我怎么看电视笑那么大声,语气可以理解为是在骂我了。我特别沮丧生气地把电视关了。沮丧是没能接着笑...  (展开)
毛豆儿 2018-05-11 21:05:48

轻轻松松聊天做美食的综艺很击中我!

第一集 郑恺&amp;陈晓 看得出来两个人完全不熟。 郑恺综艺咖,平时在综艺节目里见过比较多,所以没有太多看点。 相比较而言,因为平时不太了解他的性格,所以当他展现个性时,还是蛮有新鲜感的。 没想到陈晓时这么话少的一个人,话少但认真,主持人问的每个问题他都会很认真地...  (展开)
CHIRURUN 2016-01-30 14:56:47

只是看完想吐个槽

韩国版的每集都看过 看中国版的只能说毕竟才录了几次 业务不熟 但是韩国选厨师的机制可以用过来吗 这样每个厨师都能做饭 只好怪节目时间短 但你都短成这样了为什么还要强行卖腐 拿出来博人眼球 人设虽然像韩国版的但也不说什么了 有可能厨师自己就是那种性格 可几个厨师每次特...  (展开)
一棵藤上七朵花 2016-02-06 00:11:55

个人一些看法吧

我很喜欢美食类节目,也经常看央视出的什么厨艺争霸这种类型的节目,那种节目里的厨师真的做饭水平很高,看着做出来的食物很养眼也很佩服,节目的好看性就体现在厨师的厨艺上。韩版的拜托了冰箱刚出就开始追了,很喜欢这档节目,感觉综艺性和专业性都具备了,综艺性其实体现在...  (展开)
来团团团 2016-03-12 08:41:39

不好看

中国新东方是白开的吗,那么多大酒楼的厨师是白请的吗。非要请几个只会耍帅卖萌的所谓厨师。哦,我明白了,这是作秀节目对吧。我懂。请来这么多有噱头的嘉宾,结果一点也不好看,除了讲八卦,就是会讲八卦。人家节目请来的嘉宾我也没认识几个,结果还是看的乐呵呵的。差距啊差...  (展开)

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托了冰箱 第一季的影评:
feed: rss 2.0