12回合3:致命禁闭 12 Rounds 3: Lockdown (2015)

导演: Stephen Reynolds
编剧: Nathan Brookes / Bobby Lee Darby
主演: 丹尼尔·库德摩尔 / 洛奇林·莫罗 / 罗杰·R.克劳斯 / 瑞贝卡·马绍尔 / 马修·哈里逊 / Toby Levins / 科尔比·莫罗
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-11
片长: 90分钟
又名: Lockdown
IMDb链接: tt3957956
5星
2.9%
4星
6.1%
3星
33.2%
2星
37.2%
1星
20.6%

12回合3:致命禁闭的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

6 ZH-Q 看过 2016-04-21

WWE出品只想给1分,但是男主是我DA大男神,必须给一百分~~~!!

1 阿童木升级ING 看过 2016-01-09

不够12回合,差评

0 淡定 看过 2019-02-19

2.5

1 一缕微风 看过 2015-09-21

一部非常非常美式的电影,12发子弹,十几个敌人,从头打到尾,没有太多剧情,只为一股血脉喷张的狠劲,看过之后很过瘾

1 不高兴 看过 2016-01-21

就这片还拍到第3部了 很无语 剧情特别简单 基本都是打打杀杀的 但枪战格斗什么的只能说是普通 剧中的黑人警察作为大boss来说 有点太弱智了 这不是喜剧片好不好

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

12回合3:致命禁闭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

12回合3:致命禁闭的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

lin 2015-09-30 19:57:37

男主角有点娘

男主角为什么不痛痛快快的把事情的经过告诉外面的人,他又无数的机会说出去,非得见什么面。 他为什么不捡枪,老在数子弹,他干掉的人不少了,有机会捡枪的次数大于3次,他是在耍酷吗? 反过来,反派也娘娘腔,每次打无辜的人一枪撂倒,打男主角枪法难看,火花四射。 最后,整...  (展开)
微妙玄通 2016-02-11 20:43:31

幸运之极

近几年看这种英雄片,总希望正义的男主角被一枪爆头挂掉,为什么呢?因为他太幸运了,幸运的让我感到气愤。 比如,该剧中,肖,他幸运的遇到的所有人,不是一个,是除他之外的所有人,都弱智、自大、无能,且总想表现一下口才,而不会接受同伙屡次失手的教训,身穿防弹衣,手端...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-10-18 22:19:19

其实硬伤不少,但是影片还算是有诚意。

丹尼尔·库德摩尔(Daniel Cudmore)1981年在加拿大出生,母亲为电影委员会工作,父亲则是一名医生。他有两个兄弟,哥哥Jamie和弟弟Luke。兄弟3人身高都超过190cm,并都对橄榄球情有独钟。在成为演员之前,Daniel在加农大学参加橄榄球队大约两年时间。酷爱体育运动的他长着一副...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《12回合3:致命禁闭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅12回合3:致命禁闭的评论:
feed: rss 2.0