致命追击 Pound of Flesh (2015)

导演: 厄尼·巴巴拉什
编剧: Joshua James
主演: 尚格·云顿 / 约翰·拉尔斯顿 / 阿基·阿莱格 / 夏洛特·彼得斯 / 达伦·萨赫拉维 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / Terese Chafe' / 伍玉琪 / 狼森 / 邓紫衣
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2015-03-23(加拿大)
片长: 104分钟
又名: 极限21小时
IMDb链接: tt3488328
5星
4.6%
4星
7.5%
3星
36.8%
2星
33.0%
1星
18.0%

致命追击的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

19 凌睿 看过 2015-06-23

本片又名《削肾客的救赎》。 Android

3 巴别塔的光芒 看过 2015-06-20

只有老尚坚持上个世纪的画风,鼓励一下,但是长安之星飙车是什么情况......

1 看过 2015-10-02

不带这样省钱的拍摄,三块钱摄影5块钱特效

0 虎牙 看过 2015-11-15

2015年8月一般

0 St☆r 看过 2015-07-14

纪念darren shahlavi,一路走好~ 尚格云顿,廉颇老矣,尚能饭否。他的一贯风格,制约着他成功的脚步。

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命追击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命追击的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

2018-11-03 13:05:04

好喜欢

真的是一环扣一环的情节特别喜欢,惊悚又有趣,明明快到那个点上了又冒出来一个人打乱这个节点,真的是很吸引人,唯一希望的就是剧本可以更长一点,推荐大家去看看吧!还有导演组的也是很屌,还有配音,这种电影很重要的就是配音,配音真的很重要。很喜欢男主,很喜欢女主。推...  (展开)
kkk9201314 2015-09-10 20:51:02

廉颇老矣

尚格云顿在1993年与吴宇森合作了一部《终极标靶》之后开始在全世界范围内打开了知名度,一度曾成为与史泰龙齐名的动作巨星,只不过时至今日尚格云顿早已不复当年之用,而且就连史泰龙也只能绞尽脑汁邀请一大众老牌动作明星来寻求事业的第二春。近些年来尚格云顿基本上没有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-20 14:21:03

尚格云顿主动赴死啊!东风小康抢镜啊!

这篇影评可能有剧透

尚格云顿主动赴死啊,到最后他挽救了两个孩子还有自己! Terese Chafe' 长得还不错,尤其是眼睛有点巨星的影子! 尚格·云顿的确老了,不过勇气可嘉。小的时候, 由于尚格云顿身体非常虚弱,后来无意中看了中国的功夫片,就热爱上了中国武术和李小龙。父亲就决定让他学习武术,...  (展开)
小创可贴 2015-07-06 13:39:05

吐槽——各种乱入

这篇影评可能有剧透

冲着尚格·云顿的大名看了这部电影,看完我就斯巴达了。 影片开头老云顿缓缓走出机场,当时就想:云顿这种姿态出场,可能文戏比例会比较多吧。但是转念一想,云顿每部戏走路的样子都给人老态龙钟的感觉,应该动作戏不至于太弱。 视线转到了宾馆里。诶?主角一出场就被偷了肾...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《致命追击》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命追击的评论:
feed: rss 2.0