王子 The Prince (2014)

5星
2.6%
4星
4.7%
3星
26.8%
2星
44.3%
1星
21.6%
好于 5% 动作片
好于 3% 惊悚片

王子的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

6 明天再努力吧 看过 2014-08-27

男主不帅 剧情不亮 动作不精 这个标题 也太黑王子这种称呼了 棒子演戏全用力在讲英语&化妆上了 rain我印象中是可以表现的更好的吧 或许我太天真 老布的无皱纹脸违和感好重啊哈哈哈

0 JoeyLu陆柏宇 看过 2015-12-31

美国人都玩抄袭,不过还行。

0 Keith Lee 看过 2020-09-23

Grindstone+EFO+老布,你懂我意思的

0 飞鱼 看过 2015-09-18

最近比较喜欢动作片,印象中在电脑好久了,看过感觉还不错

1 阿的雷 看过 2014-10-30

这就是美国的电视电影,没什么看头,倒是哪怕了明星在里面。布鲁斯是要作为烂片之王的节奏吗。男主角虽然像硬汉,但实在没吸引力。

> 更多短评 189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王子的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Mamacita117 2016-02-21 14:49:54

我的同学成了我的后妈

这篇影评可能有剧透

首先提醒大家的是,千万不要被万恶的海报骗了,如果你是冲着布鲁斯威利斯和约翰库萨克来的,又或者你是Rain的粉丝,我都奉劝你不要看这部电影,因为这是一次赤裸裸的利用明星效应坑骗大众钱财的电影宣传,这三位在本片里是结结实实的打了一回“大酱油”。 说回这部电影本身,...  (展开)
老羊 2014-10-23 19:28:56

《苏格兰长城》

这篇影评可能有剧透

《苏格兰长城》 看一部影片,总是要学点什么,就本片而言,关于枪战、救女和杀人,就不用学了,它们已经被虐过千百遍。 苏格兰长城,是个知识点。 在英国的不列颠岛上,有一条有名的古长城的遗迹,这就是哈德良长城(Hadrians Wall)。是罗马帝国在占领不列颠时修建的,从建...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
世界级君君哥 2014-10-25 18:17:00

你们一定要这么看这部电影...

说实话,这部电影的演员阵容还算是比较豪华的了,这么一票人凑在一起再怎么也有点看头吧。 但是这部电影真的只能算平庸。 男主杰森帕特里克,大家都不是很了解。 但是他在2010年演过一部电影叫做《失败者》(这部电影可不简单啊,主角有:美队克里斯、阿凡达佐伊索尔达娜、伊德...  (展开)
做事不能设假设 2014-11-01 19:54:54

互相复仇的故事 RAIN真心不咋样了

老派的救女复仇电影,男主长相实在一般,尽管整个拉风的名字叫“王子”,也丝毫提不起多少可看指数。在史泰龙和施瓦辛格大赚其钱的时机,布鲁斯·威利斯和约翰·库萨克只能靠上个海报赚点外快。此片就属于典型的“导演我只是来按部就班地领工资的”平庸到低能儿的动作片,放到6...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《王子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王子的评论:
feed: rss 2.0