接线员 Operator (2015)

导演: Amariah Olson / Obin Olson
编剧: Dwain Worrell / Obin Olson / Amariah Olson / Tony Feole
主演: 米莎·巴顿 / 文·瑞姆斯 / 鲁克·高斯 / 迈克尔·帕尔 / Irene Santiago
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 操作员
IMDb链接: tt3849692
5星
1.5%
4星
7.7%
3星
37.7%
2星
34.6%
1星
18.5%

接线员的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 李湘 看过 2019-02-07

女主很像一个路人。气质一般般。看不下去。

0 八点整 看过 2015-11-12

烂片

0 花容失色 看过 2016-01-10

还可以情节比较紧张结尾太烂,就像最后打boss轻易完蛋了

0 麦子 看过 2015-10-23

和狙击电话亭类似的题材,只有老美能拍出这等效果,接线员也能演绎很酷的警匪故事,值得国产电影大力学习

0 木瓜豆瓣酱 看过 2020-12-27

费了挺大劲讲了一个这样扯淡的故事?这个剧情的扯淡程度超过了我的小学生作文… 警匪勾结抢10家银行,9亿美元的程度,结果连警带匪就这么点儿人还内讧?被两个人轻松反杀?能轻松黑进调度中心这么久不被发现,就只有这种程度? 女主为了自己的女儿置n个报警电话不顾,虽然母爱伟大,但是却毫不敬业,以他人的生命为自己女儿的生命买单。丈夫也是直接拖着不想去的同事,进入可能是陷阱的场所…真的是一对好夫妻… 女主已经承... 费了挺大劲讲了一个这样扯淡的故事?这个剧情的扯淡程度超过了我的小学生作文… 警匪勾结抢10家银行,9亿美元的程度,结果连警带匪就这么点儿人还内讧?被两个人轻松反杀?能轻松黑进调度中心这么久不被发现,就只有这种程度? 女主为了自己的女儿置n个报警电话不顾,虽然母爱伟大,但是却毫不敬业,以他人的生命为自己女儿的生命买单。丈夫也是直接拖着不想去的同事,进入可能是陷阱的场所…真的是一对好夫妻… 女主已经承认自己是罪犯,老公轻易就能抢下警车,抛弃受伤的警察,去追击匪徒? 充满着bug和不合情理的剧情,特效也不怎么样。演员的表演都还算用心,可能算是唯一的优点了吧。 (展开)

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

接线员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

接线员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅接线员的评论:
feed: rss 2.0