直立象传说 Mosley (2019)

导演: 黄军 / 柯比
编剧: 柯比 / 葛竞
主演: 特穆拉·莫里森 / 露西·劳莱丝 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 瑞斯·达比 / 柯比 / 蒂莫西拉比 / 杨轶 / 邱秋 / 宝木中阳 / 郭政建 / 林强 / 刘琮 / 张磊 / 刘若班 / 巫蛊悠悠 / 徐燕 / 孟子焱 / 杨默
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 新西兰 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2021-07-30(中国大陆) / 2019-10-04(罗马尼亚)
片长: 98分钟
又名: 魔象传说 / 困兽 / Beast of Burden
IMDb: tt5815016
暂无评分

直立象传说的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 zitsunari 看过 2021-07-23

觉醒与反抗的主题看着以为会很稳,但搞到最后进化法则竟然是仰赖神迹。

3 白鹭未霜 看过 2021-07-31

实在太难看了……一个动画片总是吓人的特写和阴暗的画面。拍一个合家欢的电影不好吗?看了四十五分钟一个笑点也没有。带娃去看的,娃吓得直往我怀里钻。要你何用

0 四季豆喵喵 看过 2021-09-14

故事还可以,细节太潦草,有些剧情也莫名其妙,我家囡囡表示不感兴趣,不过值地票价

0 神奇小厨神 看过 2021-08-04

一般般

0 大耳朵👂郦 看过 2021-07-31

没想到是国产动画 中间很多也没咋看 码一个有求婚彩蛋的动画 其实看了几眼还行,就是空巢老人之类的词,太尴尬了

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

直立象传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

直立象传说的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

直立象传说 2019-02-19 12:18:17

中国新西兰首部合拍片:《魔象传说》的融合与坚持!

这篇影评可能有剧透

2月7日,第69届柏林电影节正式开幕。作为中国电影福地的柏林电影节,这一次张艺谋、王小帅、王全安三位导演的作品也入围了主竞赛单元。 与此同时,隶属于柏林电影节的交易平台“欧洲电影市场(European Film Market, EFM) ”也如期举行,由中国电影股份有限公司、中影动画产业有...  (展开)
直立象传说 2019-01-28 13:02:10

中影股份、中影动画出品动画电影《魔象传说》在德国柏林首次公布先导预告片

这篇影评可能有剧透

柯比·阿特金斯(Kirby Atkins)和黄军导演的动画电影《魔象传说》(英文片名 Mosley)近日于德国柏林首次发布先导预告片,该片由中国电影股份有限公司、中影动画产业有限公司、和新西兰Huhu工作室联合摄制,该片是中新两国首部合拍动画电影。 据了解,美国LotusEntertainment...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
首映现场 2020-01-21 22:34:19

动画电影《直立象传说》首映礼 神奇动物“桃栗象”鼠年新宠

这篇影评可能有剧透

首映现场2分钟前我要分享 动画电影《直立象传说》首映礼 神奇动物“桃栗象”鼠年新宠 1月20日,由中国电影股份有限公司、中影动画产业有限公司和新西兰Huhu工作室联合摄制的奇幻冒险动画《直立象传说》在京举办全国首映礼,中国电影基金会理事长张丕民先生、中影动画常务副总经...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

挺期待的 来自海棠 1 回应 2021-08-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直立象传说的评论:
feed: rss 2.0