疯狂大变身 Волки и овцы. Бееезумное превращение (2016)

导演: Andrey Galat / 马克西姆·沃尔科夫
编剧: 马克西姆·斯韦什尼科夫 / 尼尔·朗道 / 1kg Sugar
主演: JB·布兰科 / 汤姆·费尔顿 / 罗斯·马昆德 / 琪娜·安妮·麦克兰 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 鲁比·罗丝 / Alyson Leigh Rosenfeld
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-04-28(俄罗斯)
片长: 93分钟 / 85分钟(中国大陆)
又名: 变身大作战 / Volki i ovtsy. Beeezumnoe prevrashchenie / Sheep and Wolves / Sheep & Wolves: A Craaazy Transformation
IMDb: tt3746824
暂无评分

疯狂大变身的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 anheiyoyo 看过 2021-06-07

6/10

0 天野在远方 看过 2021-06-22

吐嚎影院分享看片:毛子的动画时而清奇时而山寨的,这部一般不是那么的雷,内含还有很多有趣艺术彩蛋

0 小啤酒盖子 看过 2020-07-26

太政治正确+狼主大灰赢的莫名其妙+道理讲得不清不楚扣两星。三星献给好玩的台词➕爆笑的细节➕各领风骚的配角。

0 看过 2018-02-23

真的无聊

1 懒得起名 看过 2021-04-25

It is full of stereotypes and is not suitable for children.

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂大变身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂大变身的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

懒得起名 2021-04-25 13:58:15

It is full of stereotypes and is not suitable for children.

Beneath the skin of the beast this is a human story, full of stereotypes: female characters who see love and marriage as the ultimate goal; masculine characters who are warlike, deceitful, and vying for power; and useless elders. It glorifies patriarchy, bu...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂大变身的评论:
feed: rss 2.0