疯狂大变身 Волки и овцы. Бееезумное превращение (2016)

导演: Andrey Galat / 马克西姆·沃尔科夫
编剧: 马克西姆·斯韦什尼科夫 / 尼尔·朗道 / 1kg Sugar
主演: JB·布兰科 / 汤姆·费尔顿 / 罗斯·马昆德 / 琪娜·安妮·麦克兰 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 鲁比·罗丝 / Alyson Leigh Rosenfeld
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019(中国大陆) / 2016-04-28(俄罗斯)
片长: 93分钟 / 85分钟(中国大陆)
又名: 变身大作战 / Volki i ovtsy. Beeezumnoe prevrashchenie / Sheep and Wolves / Sheep & Wolves: A Craaazy Transformation
IMDb链接: tt3746824
暂无评分

疯狂大变身的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 多默 看过 2017-01-31

狼没有空军,输在科技实力

0 看过 2018-02-23

真的无聊

0 小白1103 看过 2018-10-27

挺好看的,色彩艳丽,故事好笑,虽然看的是无字幕英文版,但故事情节够好玩了。

0 澄澄 看过 2018-07-07

在台湾电影网页都找不到

0 BAI 看过 2017-12-14

音乐不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂大变身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂大变身的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂大变身的评论:
feed: rss 2.0