考古奇兵:翡翠石碑的诅咒 Tadeo Jones 3: La Tabla Esmeralda (2022)

导演: 安立奎·高德
编剧: 约瑟普·加特利 / 曼努埃尔·伯克 / 尼尔·朗道
主演: 奥斯卡·巴贝兰 / Luis Posada / 米歇尔·珍娜 / Anuska Alborg / 亚历山德拉·希门内斯 / 费尔南多·巴尔维德 / 塞西莉亚·苏亚雷斯 / Berta Cortés / Pablo Gómez / 何塞·科尔瓦乔 / 曼努埃尔·伯克 / Roser Aldabó / Gloria González / Marcel Navarro / Claudio Serrano / 本·库拉
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2022-08-24(法国)
片长: 89分钟
又名: Tad the Lost Explorer and the Emerald Tablet / Tad the Lost Explorer and the Curse of the Mummy / Tadeo Jones 3: La maldición de la momia
IMDb: tt14941698
5星
12.1%
4星
27.3%
3星
55.0%
2星
5.2%
1星
0.4%

考古奇兵:翡翠石碑的诅咒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

考古奇兵:翡翠石碑的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

2 обломов 看过 2022-12-31 17:26:57 江苏

女木乃伊有点可爱

2 周宇勋 看过 2022-11-14 14:21:05 吉林

属于派拉蒙的专属动画IP,考古向爱好者福音(间隔五年有点长)。依旧是熟悉的木乃伊+狗狗+鹦鹉「添乱三人组」,人物造型与动作设计一如既往的精彩。放松心情推荐观看(内容偏老套),只不过本应该叫《秘鲁大冒险3》却突然翻译成《考古奇兵》,是要引进了么?(2的时候是CCTV6吧?)

2 男高音书法家 看过 2023-09-07 21:24:51 浙江

感觉稍不如第二部,但是短短出场没几分钟的那位自行车运动员实在让人笑抽。以后或许会有第四部,期待把老秦挖出来,哈哈

4 大罗 看过 2022-11-25 22:04:44 江苏

其实是《秘鲁大冒险3》,还不错的系列考古探险动画

1 KUMA 看过 2022-08-29 16:15:58 法国

Petit film d’animation d’aventure pour enfant façon Indiana Jones (sans véritables méchants) assez sympa. Des personnages hauts en couleur aux traits de caractère poussés sans non plus aller chercher ... Petit film d’animation d’aventure pour enfant façon Indiana Jones (sans véritables méchants) assez sympa. Des personnages hauts en couleur aux traits de caractère poussés sans non plus aller chercher trop le côté stéréotype + une histoire qui tient plus ou moins la route = un bon moment de détente. Petite surprise. 3.5 (展开)

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

考古奇兵:翡翠石碑的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

超级电影迷1973 2023-03-17 13:21:21

动画版的《夺宝奇兵》

2022西班牙动画片《考古奇兵:翡翠石碑的诅咒》,又名《秘鲁大冒险3》《泰德·琼斯3》,全球累计票房3289万美元,定级PG,豆瓣评分6.7,IMDb评分6.0。 第三部又是五年磨一剑。第一部与第二部就相距了五年,第二部与第三部又是相距了五年。 引进国内的第一部亮点不多,五年后201...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅考古奇兵:翡翠石碑的诅咒的评论:
feed: rss 2.0