疯狂海盗团 Kaptein Sabeltann og den magiske diamant (2019)

导演: 拉斯姆斯·A·西韦特森 / Marit Moum Aune
编剧: Terje Formoe / Karsten Fullu
主演: 凯瑞·豪根·西德尼斯 / Siri Skjeggedal / Leonard Valestrand Eike / Ida Leonora Valestrand Eike / Bartek Kaminski / Charlotte Frogner / 乔恩·奥伊登 / 托拜厄斯·桑特尔曼 / 斯荣德·福斯·奥瓦格 / Jan Martin Johnsen / Kris Olsen / Jonas Urstad / 莱拉·古蒂 / 卡里·西蒙森 / Kristin Grue
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 2021-05-29(中国大陆) / 2019-09-27(挪威)
片长: 82分钟
又名: 船长的魔法钻石 / Populær sjørøvar / Captain Sabertooth and the Magic Diamond
IMDb: tt8048384
暂无评分

疯狂海盗团的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2021-12-08 09:23:52

开篇还不错,后面又美国化了

4 Mutoc 看过 2021-05-29 16:42:36

来错场次理解错时间了,意外看了这部😥。挺低幼的,反派好单纯。儿童真好,提前过儿童节了。

0 Spy Liu🌈 看过 2022-08-20 03:22:39 新加坡

拿了挪威电影最高奖阿曼达奖观众选择奖,挪威观众最喜欢的电影竟然是这个!?笑死,故事俗套简单,适合小孩子看。

0 kiki204629 看过 2021-12-11 10:45:40

随便看看

0 无为而治 看过 2021-12-15 12:04:49

哈哈哈哈,也就是随意看看的等级,小朋友可以看。我不是小朋友。不过海盗船长的,封建迷信确实好感。

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂海盗团的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

超级电影迷1973 2021-12-11 11:24:08

低配版、低幼版、动画版的《加勒比海盗》

2019挪威动画片《疯狂海盗团》,根据舞台剧《剑齿虎船长的世界》改编,豆瓣评分6.0,IMDb评分6.0,于2021年5月29日引进国内上映。 低配版、低幼版、动画版的《加勒比海盗》。 这是一部制作水准非常稚嫩的动画片,剧情低幼,笑点低幼,我除了片尾争夺钻石的高潮戏的情绪稍有波动...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂海盗团的评论:
feed: rss 2.0