我本坚强 第二季 Unbreakable Kimmy Schmidt Season 2 (2016)

导演: 特斯塔姆·莎佩罗
编剧: 蒂娜·菲 / 罗伯特·卡洛克
主演: 艾丽·坎伯尔 / 简·科拉克斯基 / 泰塔斯·伯吉斯 / 卡罗尔·凯恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-04-15(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 打不倒的金咪
IMDb链接: tt4385544
5星
26.3%
4星
47.2%
3星
22.1%
2星
4.4%
1星
0.0%

我本坚强 第二季的分集短评 · · · · · ·

我本坚强 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我本坚强 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

5 Dreamer 看过 2016-06-12

EP3 Titus演艺妓看哭。EP5好希望世上真有Dyziplen这种治熊孩子的药。MILF新解my interesting lady friend。Titus和Mickey也是甜甜哒。Kimmy真是太坚强,太善良了。与其抱怨,不如接受现实。但是这种顿悟的境界好难达到。看她系好鞋带看得热泪盈眶。

3 Riobluemoon 看过 2016-04-22

TITIS永远是笑料源泉,美铁真的和最美民政局职员有得一拼啊~~~~个人评价:A-

0 深夜声咽 看过 2017-03-27

【熟度 /s/1pLqFeKr 码 s5fk 】

5 Kreuzberg 看过 2016-08-23

好喜欢Jacqueline的故事

0 Ston3s 看过 2017-08-11

前半段345集都很棒,第五集格外,音乐剧亲子梗恋爱执念梗,三十分三条线都顺,末了蓝发圈回马一杀。后半段PTSD再下呼应女主前面的各种执着,自捞自救的勉强唏嘘同时能睥见光。有第三季真好。

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我本坚强 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我本坚强 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我本坚强 第二季的影评:
feed: rss 2.0