我本坚强 第二季 Unbreakable Kimmy Schmidt Season 2 (2016)

导演: 特斯塔姆·莎佩罗
编剧: 蒂娜·菲 / 罗伯特·卡洛克
主演: 艾丽·坎伯尔 / 简·科拉克斯基 / 泰塔斯·伯吉斯 / 卡罗尔·凯恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-04-15(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 打不倒的金咪(港/台)
IMDb: tt4385544
5星
25.6%
4星
45.3%
3星
25.0%
2星
3.9%
1星
0.2%

我本坚强 第二季的分集短评 · · · · · ·

我本坚强 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我本坚强 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

7 lost 看过 2017-01-14

有lillian的部分都很无聊,jacqueline戏份少了好多,titus is everything

5 Dreamer 看过 2016-06-12

EP3 Titus演艺妓看哭。EP5好希望世上真有Dyziplen这种治熊孩子的药。MILF新解my interesting lady friend。Titus和Mickey也是甜甜哒。Kimmy真是太坚强,太善良了。与其抱怨,不如接受现实。但是这种顿悟的境界好难达到。看她系好鞋带看得热泪盈眶。

3 Riobluemoon 看过 2016-04-22

TITIS永远是笑料源泉,美铁真的和最美民政局职员有得一拼啊~~~~个人评价:A-

6 Kreuzberg 看过 2016-08-23

好喜欢Jacqueline的故事

0 judy 看过 2017-10-16

整體不如S1。其實還滿喜歡前半季。205的音樂劇氣氛,204拯救前難友Gretchen,203 T唱日本歌謠演繹跨族裔的舞台劇,202 J為重回富太太圈的虛張聲勢,201 Titus和前妻的和解等都很有亮點。直到後半季進入女主角PTSD的治療才下降... 主線反而寫弱了

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我本坚强 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我本坚强 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

野方糕 2020-10-13 17:51:21

这一季变无聊了是真的!

这篇剧评可能有剧透

比第一季无聊了好多…tina fey你怎么回事! 给Lillian增加戏份我真是不懂,这个人物似乎是在表达对于纽约变成一座新城市、被新白人占领的不屈服。因为我不住纽约,也无法共情,只觉得她在那里像嬉皮士一样无厘头很无聊。 Kimmy对于地窖中经历的后遗症反思和反应有些没写好…光...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我本坚强 第二季的影评:
feed: rss 2.0