大城小妞 第三季 Broad City Season 3 (2016)

编剧: 艾比·雅各布森 / 伊拉纳·格雷泽
主演: 艾比·雅各布森 / 伊拉纳·格雷泽 / 辛西娅·尼克松
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-02-17
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 宽镇日常 / 开放之城
IMDb: tt4411142
5星
60.9%
4星
30.6%
3星
6.8%
2星
1.1%
1星
0.6%

大城小妞 第三季的分集短评 · · · · · ·

大城小妞 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大城小妞 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

13 Robo Captain 看过 2016-04-25 00:29:50

自杀 睡ilana 嫁abbi

8 加州站街男孩 看过 2016-04-27 20:32:08

Hillary的客串简直尴尬

1 Ossjwnw 看过 2019-02-01 11:42:40

终于想起llana爹是幽灵世界里Enid的爹...

1 byefelicia 看过 2016-08-03 22:28:17

哈哈 想看她們到以色列的故事

1 Nanccccccy 看过 2016-05-01 00:10:51

Wanna be Abbi-Ilana kind hipster, living in NY, chilling all day, going on adventures everyday and making enough money to fly first class.

> 更多短评 243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大城小妞 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大城小妞 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-01-20 16:36:43

评论

但这部剧中的一群吸血鬼们,不仅不恐怖,反而还有些「沙雕」。 《吸血鬼生活》以伪纪录片的样式,讲述的是一群“逗比”吸血鬼在现代社会中的沙雕日常。 其间穿插了人物前史,个人访谈等等,还拍得有模有样。 别看它这幅“不正经”的模样,但它可获得过艾美奖最佳喜剧的提名。 ...  (展开)
点绛唇 2020-12-14 22:06:38

评论

局中人都有成长。无论是在生活的泥潭里被压的喘不过气来的小女儿,毅然决定带着四个孩子与丈夫分居;像极了Grace 的毒舌工作狂大女儿,也明白了爱情的重要,去追寻自己的幸福了;改邪归正的小儿子也独立了,有住的房子有爱情对生活有新目标;有担当的大儿子也当爸爸了。两个老...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大城小妞 第三季的影评:
feed: rss 2.0