我为喜剧狂 第七季 30 Rock Season 7 (2012)

导演: 唐·斯卡尔蒂诺
编剧: 蒂娜·菲
主演: 蒂娜·菲 / 亚历克·鲍德温
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/30_Rock
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-10-04
季数:
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: 我为喜剧狂
IMDb链接: tt2224126
5星
58.9%
4星
30.2%
3星
9.5%
2星
1.1%
1星
0.4%

我为喜剧狂 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我为喜剧狂 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我为喜剧狂 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 302 条 )

热门 /  最新 / 

19 基瑞尔 看过 2013-02-01

感谢TGS的人们保持了七季的犀利与尖锐,让人知道了真正喜剧的定义。从看得一头雾水到渐入佳境,这七季留下了太多美好记忆。也彻彻底底变成了NBC的脑残粉,Kenneth is my goal.而当哭着看完最后一个片段,第一件想到的事就是重新倒回去看匆匆而过的一到三季,因为有太多的梗还没懂。30 rock forever.

7 左儿 看过 2013-04-26

一部演了七年男女主角从没有过一丝暧昧的剧,感人到最后一秒,太爱你俩了。价值观合拍的喜剧就是不管有没有那么好笑,都希望永远演不停,癖点和槽点都太懂了,泪别

3 mOco 看过 2013-03-23

等了七年也没有等到Lemon与Jack在一起,但是Jack那段死也不愿说出那四个字母的告白,与Lemon的“I love u too”.那深情的凝望以及Jenna“This were the best days of life”的歌声!OMG!我没有准备好说再见!那个成为了梦想中莉亚公主的Geek姑娘,You are the best!

0 [MO]鄭思山 看过 2013-02-06

七年了。再见。

0 巨牛侠 看过 2014-05-11

最后一集各种SAY GOODBYE,迎来完结。

> 更多短评302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我为喜剧狂 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我为喜剧狂 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Riobluemoon 2013-02-14 11:07:26

微评论:我为喜剧狂S7E12~!3

剧终集。怎么说呢,一部整天歇斯底里,磁头怪脑的恶搞喜剧拍了七年,该用的梗也的确是差不多了。但这次的故事本来就是用来感怀七年来走过的路的。再见了,受虐狂KENNITH,再见了,自我世界里的JANNIE,再见了,长不大的TRACY,再见了,资本家典范的JAKE,当然,还有你,永远的...  (展开)
Riobluemoon 2012-11-07 21:42:12

微评论:我为喜剧狂S7E05

相比上一集,这集水准反倒略有下降,矛盾焦点汇总到JENNA后反倒是去了前一集对共和党吐槽的犀利。这片子果然是民主党的死忠,最后还让Alec Baldwin反戈一击。这次奥巴马成功连任,艺人们算是得偿所愿了~~~  (展开)
Riobluemoon 2012-11-05 22:22:25

微评论:我为喜剧狂S7E04

前面几集感觉还不太明显,这次总算是搞清楚了,TINA真的是民主党的死忠啊。看把共和党给吐槽得那个叫狠啊,彻底晕倒~佛罗里达竟然是美国的“小弟弟”,还真亏这帮家伙想得出来~~~  (展开)
Riobluemoon 2012-10-18 22:15:18

微评论:我为喜剧狂S7E02

一开始以为,TINA是民主党人,趁大选的机会彻底臭臭罗姆尼,结果最后还是Alec Baldwin更实在,反正无论是选民主党还是选共和党都没什么好的~~  (展开)
Riobluemoon 2012-10-09 21:15:51

微评论:我为喜剧狂S7E01

第六季最后实在没时间看了,所以有部分内容接不上,不过这种短小喜剧的好处就在于随处你都可以跟上故事 听听剧中的吐槽,这帮家伙到底有多恨孔雀台啊!!!仔细一算,还真像TRACY说的,他才是唯一正常的家伙哦  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我为喜剧狂 第七季的影评:
feed: rss 2.0