天赐 (1983)

导演: 于得水
编剧: 截江
主演: 马崇乐 / 罗玲 / 张怀志 / 普超英 / 胡琳琳 / 罗习英 / 吴文华 / 李兴平
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1983
片长: 86分钟
5星
22.9%
4星
45.8%
3星
27.1%
2星
0.8%
1星
3.4%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

天赐的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 古龐 看过 2020-12-01 08:19:09

造化弄人,算是一部很温馨的老电影呢,怎么没人评分?

11 怀旧经典 看过 2022-04-22 17:00:17

塑造最成功的就是张怀志和罗玲演的老夫妻,本性是善良的,但也有自私的一面。行为举止为己,也有为人。这就很真实立体。

5 Löwechen 看过 2023-08-02 22:36:04 德国

还挺虐的,中国电影的黄金年代啊,剧情曲折,人物饱满,对比于现在越来越封建保守的影视行业,真让人向往那个百花齐放的时代。

8 看过 2020-11-25 19:02:25

老电影的,也许拍摄技术比不了现在,但演员的演技还是值得肯定的

0 故园遥望 看过 2024-05-15 07:31:10 美国

短视频梗概

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天赐的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王奋斗 2022-05-28 10:26:07

百米赛跑般的讲故事方式

婚姻介绍所,至晚在民国时代就已经出现了,“媒人馆”。而且,这个生意,本质从来没有变化——欺骗,直到网络化的今天。 本片的主人公,遭遇了历史悠久的调包计。本片展现的社会混乱,是无政府状态,骗子居然还交给主人公一个大活人,而不是一个猫一个狗,或者什么都不给,骗子...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

找《天赐》片源 来自管竺 2 回应 2022-10-07 22:13:11
谁能找到1983老电影天赐,谢谢 来自颖河人 2020-01-21 12:43:57

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天赐的评论:
feed: rss 2.0