把家虎 (2020)

导演: 高力强 / 高鹏
编剧: 林志刚
主演: 康琳浠 / 袁家骏 / 答有为 / 张原荣 / 王艺欢 / 赵鹏 / 王旭 / 梁栋 / 张婷 / 曹皓程 / 郭炫辰 / 杜俊峰 / 李凯武 / 蒋镇泽 / 蒋镇阳 / 岳建刚 / 杨恩全
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-18(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: Guardian Tiger
5星
5.0%
4星
17.5%
3星
37.5%
2星
21.3%
1星
18.8%

把家虎的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

28 tfarcevolsruoy 看过 2020-12-19 00:29:22

难得几部在六公主看完意外地觉得还不错的电影。前半段脱贫致富,后半段舍己救人,就是这虎也太虎了,完全符合dc标准,建议复活后携花瓶丈夫出演中国版神奇女侠。

21 无尾面 看过 2020-12-18 21:17:45

周五黄金档,六公主播的这部片子居然锁住了我的目光。大燕子的人设很好!演员不错!我真觉得挺好看的!

13 odile0206 看过 2021-02-09 20:18:01

电影频道烂片系列 男主差点死了被女主喊回来了 我真是服了 差点死的男主眼皮一直在抖 笑死俺了 最后女主也死的很仓促啊

42 阿灰君 看过 2020-12-19 19:49:33

女主是慈善家吧?建议和《娘道》柳瑛娘一起开展女德讲坛

6 无忧 看过 2020-12-18 21:47:19

这结尾特么的太秀了,看得我一脸懵逼

> 更多短评 235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

把家虎的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

柳兰亭 2020-12-18 23:28:29

看完把家虎后的碎碎念

这篇影评可能有剧透

吐槽: 1.编剧你也太干脆了点吧!大女主说死就死!这死得未免太利落了吧!我还等着看女主一家加入抗联呢!结束地猝不及防 2.整部电影节奏挺快,有点跟赶场子似的。大燕子婚结的快,娃生的快,死也死的贼快 感受: 1.大燕子能从妇女手里抢碗油,能从土匪胡子手里抢米粮,能从阎...  (展开)
think1525 2021-06-25 13:25:55

不错

演的挺好,女主演的很到位,不过 有点不真实, 那些穷凶极恶恶土匪就怕了她,还是有点不真实,这是剧情所致,并非表演的问题。编剧编的不好。女演员不错,即使不当演员,做个普通妇女也是一个持家好手。娶个女演员这样的女人就可以高枕无忧了。但是手段所多多所所多多所 大盗...  (展开)
笑笑 2021-02-09 20:19:02

蛮好

很质朴,娶媳妇儿那段简直是农村娶亲的真实写照。 大燕子性格也讨喜,过日子可不就得这样,该抠抠该花花,这样才能过得有声有色。 二林一家人都很淳朴,没有作祟的哥嫂,没有气人的婆婆。 (霸王条款,不到140字不给发布)大燕子性格也讨喜,过日子可不就得这样,该抠抠该花花,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个特别的女孩 来自你家战宝 1 回应 2022-07-28 20:00:38
有点新意 来自婉儿 2021-06-22 22:24:25
这是CCTV6首播吧 来自momo 13 回应 2021-02-09 20:40:08
CCTV6打卡 来自您的淡忘 2021-02-09 19:20:15
还可以的小成本电影cctv6专属 来自programes 1 回应 2020-12-18 21:15:52

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅把家虎的评论:
feed: rss 2.0