不便的便利屋 不便な便利屋 (2015)

导演: 铃井贵之
编剧: 鈴井貴之
主演: 冈田将生 / 铃木浩介 / 远藤宪一 / 森山栄治 / 特林德尔·玲奈 / 森崎博之 / さくまみお / 田中要次 / 井之上隆志 / 内山理名 / 小日向文世 / 佐藤惠 / 铃木福 / 竹井亮介 / 田中美佐子 / 时任三郎 / 柳泽慎吾 / 山下莉绪 / 安田显 / 户次重幸 / 大泉洋 / 音尾琢真
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/official/benriya/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 不便的便利店
IMDb链接: tt4370516
5星
23.1%
4星
43.2%
3星
27.9%
2星
4.5%
1星
1.2%

不便的便利屋的分集短评 · · · · · ·

不便的便利屋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不便的便利屋的短评 · · · · · · ( 全部 624 条 )

热门 /  最新 / 

26 黄青蕉 看过 2015-09-11

这还用演吗哈哈哈哈这完全就是一个傻白甜被全世界怪大叔调戏的日常

6 拽拽歪歪&YY 看过 2015-06-28

拍个深夜剧 还破了吉尼斯纪录 也算是蛮神奇的

3 星置 看过 2016-04-20

虽然无厘头的有点过头,又是每话只有30分钟的短剧,依然无法阻挡华丽丽的演员名单,路人们都是大牌啊!而且是水曜どうでしょう的監督,在剧里实实在在搞出来个吉尼斯世界纪录!看过的人貌似不多,不过冷门深夜剧里这剧给我印象真的挺深的。

0 Seino 看过 2018-02-13

又是傻白甜没意思

0 巴巴波 看过 2015-07-27

脱力系,最后一集真的还蛮可爱的,想不到啊想不到。

> 更多短评624条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不便的便利屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不便的便利屋的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

不如归去 2016-03-13 03:14:05

不破不立

我记得这剧刚出来的时候,我看封面是三个男人,又瞧了一眼简介,于是兴致缺缺。最近闲着无聊补片,又拉出来补,结果发现这剧意料之外的好看又可爱。很多地方都有点无厘头,但是泪点笑点和我非常一致(。 不知道为何一部讲冬天的北海道的剧却要在夏天播,不过细想一下,若是在夏...  (展开)
电动小伙 2015-08-18 15:02:51

为什么要不便

这篇剧评可能有剧透

“事事都变得很便利,模棱两可的事情就都不见了,但是这样就侵蚀了幻想的空间。渐渐地,人们是不是也会忘记想象和做梦了呢。雪男,那东西根本不存在,但是期待他的存在也是被允许的吧。” 穿过废弃的煤炭工厂时,松井喃喃着这么一段话。诸事便利的时候,想象就容...  (展开)
simi 2015-08-17 01:54:46

僕の生活では

僕の生活では、僕が主役なんです、自分自身が納得できる ェンデイングを作ります。 違う お前…。自分だけの物語なん、存在しない。いろをんな人たちがいて、その一人ひとりと一緖に、物語ってのは作られいくんだ。そして、結末なんかわからない。だから、人生ってのは、こ...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不便的便利屋的影评:
feed: rss 2.0