我是山岸,有何贵干 山岸ですがなにか (2017)

编剧: 宫藤官九郎
主演: 仲野太贺 / 佐津川爱美 / 猫背椿 / 中山佑一朗 / 伊达晓 / 冈田将生 / 松坂桃李 / 柳乐优弥
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.ntv.co.jp/yutori/special2017/spinoff/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-02(日本)
集数: 4
单集片长: 15分钟
5星
34.4%
4星
46.1%
3星
17.7%
2星
1.4%
1星
0.5%

我是山岸,有何贵干的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我是山岸,有何贵干的短评 · · · · · · ( 全部 1726 条 )

热门 /  最新 / 

170 不换工作不改名 看过 2017-07-05

“不想被人评判受不受欢迎,然后还想表达自己是自由主义,想受欢迎,但是不想受伤害,但是还是想受欢迎,想不受伤害的同时还想受人喜欢!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起!是我!!

66 绿衣去2010 看过 2017-07-25

浪费柿种 举报了

30 LuLu 看过 2017-07-05

多放点影帝进去啊哈哈哈哈哈哈

23 神们自己 看过 2017-07-04

太可爱了吧哈哈哈哈哈!第一集最后我竟看出了少女心!好甜!

4 欢乐分裂 看过 2017-08-27

《宽松世代》sp番外联动剧,比正剧更有趣,宫九突破次元壁,三重文本穿插互动,着实令人惊喜;比起山岸,正剧里三位主角可就太正经得无趣啦!

> 更多短评 1726条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是山岸,有何贵干的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是山岸,有何贵干的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

saberchaos 2017-07-24 23:30:46

找到了初看《宽松世代又如何》的惊喜感

太精彩啦,期待第四集!比起之前两集的SP,本片人物关系更简单,切入点更巧妙,演员演技非常自然,宫九编剧确实了不起,另外,剧中各种吐槽也让人会心一笑:1.滨田岳唯唯诺诺的形象确实不适合山岸那么乖戾的性格;2.主角自己吐槽的菅田将晖那种吊儿郎当的气质倒是蛮适合;3.《...  (展开)
bebebebebu 2017-07-27 15:17:28

想跟寬鬆怪獸談戀愛嗎?

这篇剧评可能有剧透

難怪不少人說《我是山岸有何貴幹》才是本體(〈純米吟釀純情篇〉一比之下太正經了),宮藤官九郎不只把曾經令人討厭的山岸變得可愛,在特別劇當中大玩戲劇與真實交錯,一直要演員同時飾演自己與劇中角色,最後讓太賀「登場」甚至安排他與山岸「對話」實在太超展開了! 回到標...  (展开)
chernobyl 2017-10-03 01:12:15

这部十五分钟的短剧,从编剧到角色都有毒

如果你对宫藤官九郎的了解只限于他主演的电视剧和电影的话,那么可能无法理解他被称为日本“鬼才”编剧的缘由,作为同时涉猎导演、编剧、演员、歌手等不同领域并且均有建树的艺人,宫藤官九郎无疑已经让世人领略到了他无与伦比的才华。然而在近年来以演员身份为人熟知的同时,...  (展开)
流年印象 2018-07-18 11:42:48

宫九你太会玩

剧中剧中剧,这个番外基本就是宫九带着几个人在玩吧。 而我只能说:宫九你太会玩。 作为《宽松时代》结束后的甜点,可以说很可口了。 宽松时代看完了,觉得心里总有那么一点小失落,OK,宫九给你来个番外,让你还能见见思念的角色,而且他们就像活在现实里一样,反而前面的电视...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剧逗社 2017-08-04 19:08:43

论装逼,就服隔壁岛国!

相信大家对天朝装逼界F4一定不陌生。 豆子今天要向乃们安利的岛国中二式装逼新剧——《我是山岸,有何贵干?》,简直装逼界战斗机!!! 熟悉日漫的是不是想说,这不是那个中二校园漫《在下坂本,有何贵干?》么? 图样图森破! 校园漫坂本是怎么装逼的? 只有帅的人才配装逼如...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是山岸,有何贵干的影评:
feed: rss 2.0