远藤宪一 Ken'ichi Endô

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1961-06-28
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Ken'ichi Endou / Kenichi Endou
  • 更多中文名: 遠藤憲一
  • imdb编号: nm0256861
  • 官方网站: http://www2u.biglobe.ne.jp/~ENS/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  远藤宪一,日本著名演员。在横滨商工毕业后,因不喜念书而放弃升学,并开始打工,曾形容自己是“一讨厌就会立刻放弃”的性格,因此打工时期亦不断的换工作,直到某天偶然间看见一则剧团征求演员的广告,因而参与征选。此一时期,开始对演戏产生兴趣,并主动报考日本知名剧团无名塾的选拔且成功入选,但因无法适应规律且严厉的剧团生活而在10天之内即退团。其后,移籍至前身为“宝映电视制作公司”继续从事演员工作。1983年,参演个人第一部电视剧《壬生の恋歌》,并同时在多部...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部84张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

远藤宪一的影迷(1943)  · · · · · ·  ( 全部 )