天皇的御厨 天皇の料理番 第8集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑方方 1513天前

看到第8集弗朗索瓦丝哭着告别笃藏我立马松了一口气,他去法国以后的这一集半故事有点无聊,在厨房里的戏份太少了,感觉是没什么可编的,硬塞了一个“有梦想”的女伴给他,但是这段感情戏看得我尴尬至极,台词也尬到爆,分了正和我意。 0 有用 1回应

静物 3116天前

俊子不会发生什么意外吧!不要这么惨吧~~ ……是被人贩子拐了?什么命运!
转眼就三年了,真不错。大家都喜欢看到这种发展吧——事业进阶,前途光明,经济无忧,有朋友爱人在旁一起享受人生。
一下子就升到天皇御厨的位子上去了,机会来得太突然了,却也不是无迹可循。当年梦想的机会终于降临到他头上,但此时笃藏的理想却已经变了,舍不得已经得到的一切。人只有在一无所有的时候才勇于闯荡吧,因为了无牵挂,没有成本,毫无损失。时过境迁,有些承诺回过头来看就像嘲讽,人生多少刻舟求剑的事。
好伤感~ 新太郎要深夜的河边独自守着无人问津的画。这些年都是笃藏在供养他吧,笃藏回国了他怎么办呢。新太郎……三寸不烂之舌,哈哈
...展开 1 有用 0回应

小伙锅 3139天前

秋山去法国之后那些瞎鸡巴法语让我想起了交响情人梦里面那些胡诌的假洋鬼子哈哈哈哈哈哈 顺说一句 希望新太郎后面有起色 2 有用 1回应

稀泽Ceasar 3203天前

两个有各自梦想的人怎么可能真正的在一起呢?毕竟自我实现才是最高的追求。这也是人生的难处吧。 0 有用 0回应

maud 3220天前

我不是故意来砸场子的 但是笃藏的法语根本不能听 妹子弗朗丝袜也根本不会讲法语 然后丽兹的大厨一开口也不是法国人 胡球整 还不如让大家统统讲日语统治世界呢 5 有用 4回应

karen lin 3227天前


好感動。
篤藏實踐了自己的承諾呢。

這一話多半是內心的衝突和拉扯啊,有好幾場都讓我熱淚盈眶。

看完這一話,我也想起了身邊的「那個人」。
很多時候,我們不見得像篤藏一樣備受期待,那樣的有才華,那樣的努力,但是身邊就是有個人,全心全意的支持你,比你自己還相信你的才華,認為你一定做得到,而你無論如何也不願意讓他失望。往往就是這樣微小卻堅定的期待,讓我們有能量面對任何困境。

法國小姐忍痛割捨離篤藏而去,新太郎忍受懷才不遇的寂寞苦留,都是為了不要辜負心中那個人的期待,雖然這兩個角色是為了烘托篤藏而存在,但是更貼近現實中的我們,所以更讓我有共鳴。

而幸運又努力的篤藏則背負了
...展开 8 有用 1回应

天皇的御厨
8.3 (16790人评价)

> 去 天皇的御厨

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。