天皇的御厨 天皇の料理番 第7集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第7集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

信风 511天前

彼此尊重是政治上的那套,老百姓之间,就是狗眼看人低;国与国之间的老百姓,更会如此。那时候的日本的确比较穷,也比较落后,被那时候的法国人瞧不起,正常。但法国人不同于东亚人,还是讲实力的,因此,蠢藏一天就获得了晋升,就是靠的真功夫。但这种晋升,在当时的中日环境,不可能 0 有用 0回应

静物 3113天前

俊子真的嫁过去了。好理智,一点不任性。
只身一人奔赴异乡,又在那样的复杂的时代背景下,很不容易。最后还是拼实力。努力总会被人看见,谁不欣赏能办事的人。
大哥看起来病情有好转。
新太郎任何时候都这副吊儿郎当的样子。不是天性乐观,是无所用心。演得蛮好的,一股油腻味儿~ 哈哈。
笃藏会和那个女孩发生故事吗?女孩声音很好听。
黄油点上酱油,在《深夜食堂》里见过这种吃法。
味蕾渐渐被打开了,认识异乡的新味道。语言不通也能玩得起来,单纯。
“突然才会有惊喜嘛。” 新太郎的确是艺术家,哈哈。
笃藏这就喜欢上那女孩啦。人的感情还是受到环境很多的左右,各得所需的时候最容易发生。所以什么叫真感情?
...展开 1 有用 0回应

小伙锅 3141天前

蠢藏一路顺风顺水光环笼罩众人拱着 连女人都换得这么轻易 好心疼改嫁的俊子 病重的大哥和不如意的新太郎 茂野把赎身钱包着给新太郎当去巴黎的路费 那一笑真是心酸又伟大 这部剧里的女性都叫人钦佩 而主角的成功却来的太容易了吧!!! 3 有用 0回应

扇子小魔女 3212天前

法国的厨房居然长得跟日本的一模一样,太粗糙了吧!! 7 有用 0回应

你倦了没有 3224天前

法国新欢好丑!笃藏你对得起老婆嘛! 6 有用 0回应

不清楚不知道 3228天前

大胃王大賽後那法國妹紙借錢的時候脫鞋脫絲襪是什麼意思?篤蔵為什麼在這種情況下說“明白了”? 0 有用 1回应

ゆうき 3229天前

觉得笃藏又要开渣了_(:зゝ∠)_ 0 有用 0回应

karen lin 3229天前

天皇的料理人 第七話
巴黎的新扉頁,等於是後篇的第一話,如果只有精彩和貧乏兩個選項中來抉擇的話,這一話是精彩的。但是我必須說,這樣的精彩其實和劇情無關。
今天想聊聊「同理心」。編劇應該具備兩個角度的同理心,一個是對角色的同理心:「站在角色的立場想」、一個是對觀眾的同理心:「站在觀眾的立場想」。所謂站在角色的立場想,就是要把自己當作劇中人去思考,去判斷,去型塑完整飽滿的角色性格,而又不至分歧。而站在觀眾的立場想,就是要妥善的安排事件的順序,掌握劇情的節奏、流暢度,如何讓劇情高潮起伏。簡單的說,就是站在角色的立場描寫人物,站在觀眾的立場描寫劇情。
從「角色的同理心」來看,這一話依然只有篤藏是個飽滿
...展开 6 有用 0回应

侑倪倥 3229天前

啊这么快就有新欢了……虽然在事业上笃藏很棒了,但是在感情上实在是有点渣啊…… 3 有用 0回应

Sora 3230天前

这原来是部燃番啊。虽然进度有点快,每周打一次鸡血的感觉真不错。 0 有用 0回应

<前页 1 2 后页>
天皇的御厨
8.3 (16786人评价)

> 去 天皇的御厨

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。