天皇的御厨 天皇の料理番 第3集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

静物 3140天前

俊子真是有勇有谋,敢作敢为。看起来那么柔弱,该行动的时候并不退缩。说话做事都恰到好处,太完美了吧。
笃藏这样的才能算好学生。孺子可教一点就通,一门心思乐在其中。
完全从另一方的角度来看同一件事,新鲜陌生的体验。
俊子实在太惹人喜爱了~ 三个铜板……俊子会怎么做呢?追随,还是收起那份离婚书回去?笃藏完全没考虑过这些事啊,全部压力都是俊子一人担着。
这就有孩子了?来得也太是时候了,哈哈。两个还像小孩子一样的人,就有孩子了。生活永远不是彻底准备好了才开始。
“没关系的,就算是雌猫也能自己一个人过下去,总会有办法的。我会想办法的。你工作要加油。” 好坚强好勇敢。
彬彬有礼,款款深情。笃藏一
...展开 1 有用 0回应

侑倪倥 3255天前

第三季好燃啊~~~超赞的一话~~ 0 有用 0回应

karen lin 3256天前

有一本書叫「save the cat」,號稱編劇界的秘笈,必備的經典。
這本書開宗明義就講了「讓你的主角救貓咪」
什麼意思呢?
就是說要無所不用其極又不著痕跡的讓觀眾肯定主角、同情主角、愛上主角。

比方說迪士尼雖然把阿拉丁設定為街頭行竊的小地痞,但是當阿拉丁把他好不容易偷到手的蘋果轉送給窮小孩時,我相信所有的觀眾都會肯定阿拉丁的。(尤其他畫得這麼像金城武XD)

比方說唐山大地震裡的媽媽,雖然她最後決定救弟弟,但是在那樣的情境之下,我相信每個觀眾都會同情她,不忍苛責。

比方說暮光之城的男主角,在千鈞一髮之際,把打滑的車子撞開,將女主角摟在懷中,問她:沒事吧?
我相信所有少女都已立刻愛上他。
...展开 13 有用 3回应

吾素正经人 3257天前

和本季的鬼之酒一样,充满专业感、敬业感和人情味的番。日本真是超擅长这类专业职人的故事呢。 2 有用 0回应

himmelblau 3258天前

笃藏已经去东京两个月了吧,才发觉害喜是不是有点太迟了?不过公婆真是大好人,愿意替媳妇带孩子还让媳妇不要为了自己那个蠢儿子耽误了青春,太开明了。

突然发觉写信也是件很美的事,如果人写的一手好字的话。
0 有用 0回应

动动脑子好嘛 3258天前

这集好感动 0 有用 1回应

カピバラ 3260天前

有这样的老婆 我觉得这辈子就值了 8 有用 0回应

天皇的御厨
8.3 (16786人评价)

> 去 天皇的御厨

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。